Home » » Mereka yang Jarang Menikmati Libur Weekend atau Tanggal Merah

Mereka yang Jarang Menikmati Libur Weekend atau Tanggal Merah



Newbie izin bikin thread ya gan
Spoiler for "Intermezzo"Pekerjaan yg berat dan banyak membuat kebanyakan orang tidak sempat menikmati istirahat yg full pada hari biasa, oleh karena itu weekend dan tanggal merah adalah hari yg ditunggu tunggu sebagian besar para pekerja karena mereka bisa istirahat, quaity time bersama keluarga, seperti jalan-jalan ke tempat wisata, atau paling tidak hanya sekedar ngobrol-ngobrol bersama keluarga. Tapi ada beberapa pegawai yg tidak libur saat weekend dan tanggal merah. Langsung saja ke TKP

Spoiler for "TKP"

Spoiler for "Pertamax"Pegawai Hotel
Yak pegawai hotel karena hotel memang buka 7x24x30 dan memungkinkan apabila kita bekerja di hotel kita akan jarang merasakan yg namanya weekend dan tanggal merah karena memang pada saat itu hotel biasanya ramai yg datang menginap
Spoiler for "Kedua"Dokter dan Perawat

Yg ini pekerjaan mulia. Coba bayangin kalo mereka semua libur saat weekend dan tanggal merah dan pada saat itu agan-agan membutuhkan bantuan medis dan mereka semua gak ada karena libur, apa yg bakal terjadi
Spoiler for "Ketiga"Pegawai Transportasi Umum

Ini yg ngebantu agan-agan sekalian pas mau bepergian ke tempat wisata pada saat weekend dan tanggal merag, atau mungkin buat agan-agan yg masuk kerja pas weekend dan tanggal merah
Spoiler for "Keempat"Pegawai Pusat Perbelanjaan

Untung pas kita cuma ada waktu buat belanja bulanan atau mencari barang yg dibutuhkan saat weekend atau tanggal merah doang mereka ada ya coba kalo mereka semua pada libur juga
Spoiler for "Kelima"Pekerja IT

Kalo pas weekend dan tanggal merah terjadi gangguan sama internet atau server yg down dan disaat itu agan membutuhkannya untuk mengerjakan pekerjaan dirumah yg sudah deadline tapi mereka libur, entah apa yg bakal terjadi
Spoiler for "Keenam"Pegawai SPBU

Weekend mau pergi jalan-jalan sama keluarga terus bensin tau-tau tinggal dikit atau abis, eh ternyata mereka semua libur apalah daya gak jadi deh jalan-jalannya
Spoiler for "Ketujuh"Polisi

Yg ini kalo pas weekend libur pasti banyak kejahatan yg terjadi. Eh tapi ya nyatanya malah banyak oknum ini yg manfaatin weekend buat nilangin pengendara yg mau weekend
Spoiler for "Kedelapan"Pemadam Kebakaran

Siapa sih yg mau kena musibah kebakaran? seandainya kebaran terjadi saat weekend dan mereka semua libur habis lah sudah
Spoiler for "Kesembilan"Petugas PLN

Kalo ada tiang listrik yg roboh atau gardu yg kebakar, dan mereka semua lagi pada jalan-jalan menikmati weekend dan yg terjadi adalah.....

Quote: sekian dulu gan trit ane sory kalo berantakan maklum masih newbi

Quote:Tambahan dari agan-aganQuote:Quote:Crew Pesawat

Igo gan
Quote:Pegawai Restoran Fastfood

mirip bintang jav gan
Quote:Crew TV

Pasti tau dari lambangnya gan
Quote:Sekurity

mirip avatarnya agan hatabomba gan
Quote:Tukang Parkir

Mau tukang parkir pinggir jalan atau mall biasanya jarang libur weekend dan tanggal merah gan
Quote:Jangan lupa gan buat yg suka dan udah iso boleh banget kalo mau ngasih asal jangan ditimpuk Thanks

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/541558bda1cb17f8188b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)