Home » » Manfaat Sering Ketemu Guru Killer

Manfaat Sering Ketemu Guru Killer



Quote:

Semoga gak repost, kalo repost maafkan ane


Quote:



Halo gan, ketemu lagi ama ane , kali ini ane mau share tirt tentang guru killer . Ya guru killer yang udah gak asing lagi terdengar di telinga kita. agan - agan yang masih ngerasain bangku sekolah atau yang udah lulus pasti udah gak asing lagi ama si guru killer. Guru killer ini biasanya mengajar di mapel yang gak disukai seperti Matematika, Fisika, IPS dll. Dijuluki killer Bukan karena guru ini suka membunuh muridnya , tapi karena kegalakannya yang luar biasa bin mahal senyum . Trit ini bebas repost karena dari otak TS sendiri . ok langsung aja ini dia manfaat - manfaat sering ketemu guru killer

Spoiler for 1. LebihDisiplin

kenapa lebih disiplin ?, ya karena si guru killer itu sendiri yang bikin kita disiplin . contohnya pas ada PR dari guru killer pasti langsung dikerjakan entah itu dikerjakan di rumah atau disekolah, coba kalau gak dikerjakan wah bisa berabe ente . Nah itulah salah satu cara yang bisa membuat kita disiplin

Spoiler for 2. Tepat Waktu

Kita bisa lebih tepat waktu kalo ada guru killer, kenapa ?. Misal hari ini hari senin dan kebetulan jam pertama waktunya si guru killer masuk ke kelas kita, pasti langsung datang tepat waktu tuh ke sekolah. Coba kalau agan dateng telat, udah disuruh nunggu didepan pager sekolah + dimarahi guru killer saat masuk kelas

Spoiler for 3. Kebal Saat Dimarahi Doi

Kalo agan setiap hari gak disiplin + gak tepat waktu dateng ke sekolah pasti setiap hari udah diomelin tuh ama guru killer , nah saking seringnya dimarahin ama tuh guru killer sampe - sampe kuping agan udah bosen dimarahin terus. Jadinya agan udah kebal ama tuh guru killer. Yang tadinya dimarahi sekali udah stress dan gak mau sekolah eh ini malah dimarahi berkali - kali gak mempan

Spoiler for 4. Lebih Akrab Sama Doi

Bayangin aja kalo setiap hari kita ketemu ama si guru killer, setiap jam diomelin, setiap menit disuruh - suruh, lama - lama tampang kita udah gak asing ama nih guru . waktunya PDKT ama nih guru biar kita gak dicap jelek terus.

Spoiler for 5. Paling Dikenal Saat Reuni

Kalo udah akrab ama nih guru killer, doi bakal ingat terus nama kita, ingat terus ama kenakalan dan kealiman kita . Pas reuni kita mau salaman ama doi, pasti doi langsung ngomong " kamu ini anak tahun 80 an yang suka nembak cewe tapi ga diterima - terima ya ? " * eh buset, jones amat

Spoiler for 6. Sering Kangen Sama Doi

kalau udah lama gak ketemu sama doi rasanya kangen omelannya, kangen tabokannya *ehh ... sampe pas lebaran mau kunjung ke rumah doi langsung disambut hangat bak anak sendiri,

Spoiler for Yang Udah Kasih CendolBelum Ada

Spoiler for Iklan

Quote:Akhir kata ane ucapkan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53d7ac971cbfaa01378b4797

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)