Home » » 12 Desain Pena Kreatif dan Canggih

12 Desain Pena Kreatif dan Canggih



Quote:Jangan Lupa


Quote:DIJAMIN NO REPOST

Quote:Selama ini pena hanya digunakan untuk menulis. Dengan adanya kemajuan teknologi, pena masa sekarang sungguh unik, kreatif, inovatif dan tentu saja canggih. Berikut ini ada 12 desain pena kreatif dan unik yang bisa agan gunakan . Cekidot


Spoiler for Pen + SprayerQuote:1. Pen + Sprayer
Quote:Pena dapat digunakan untuk menulis/membuat tato diatas telapak tangan jika agan gak punya kertas. Caranya gampang gan, tinggal semprotin cairan keatas telapak tangan agan, tinggal tulis deh. Setelah selesai menulis di atas cairan, cairan ini akan membeku menjadi lapisan stiker yang dapat agan buka, dan jadilah tato yang agan inginkan



Spoiler for Smart PenQuote:2. Smart Pen
Quote:Pena buatan amerika ini merupakan pena dengan sistem komputer pertama di dunia. Pena ini dapat digunakan sebagai pena biasa, sebagai perekam suara, scanner, bahkan sebagai alat musik dan fitur menarik lainnya. Pena ini digunakan pada buku khusus. Langsung aja cek videonya gan, canggih bener nih src="http://cdn.kaskus.com/images/smilies/matabelo1.gif" border="0" alt="" title="Matabelo"/>


Spoiler for Digital Music Composition PenQuote:3. Digital Music Composition Pen
Quote:Pena ini dapat merekam lagu yang agan nyanyikan. Kemudian saat pena ini diletakkan di atas buku digital, maka secara otomatis dapat membuat transkip nada dari lagu yang agan rekam.


Spoiler for Stainless Steel Portable Pen ProjectorQuote:4. Stainless Steel Portable Pen Projector
Quote:Pena ini buatan desainer Edgar Navarro [gak tau ini sapa, haha]. Pena ini dapat digunakan sebagai proyektor seperti in focus projector. Data yang akan dipresentasikan dapat ditransfer via bluetooth


Spoiler for Piano And Violin Learning PenQuote:5. Piano And Violin Learning Pen
Quote:Jika akan ingin belajar piano dan biola gunakanlah pena ini. Pena ini dapat membaca notasi balok pada buku musik agan dengan mode suara Piano dan Biola. Caranya tinggal tunjuk not balok yang agan ingin tau nich, langsung bunyi deh



Spoiler for PendragonQuote:6. Pendagron
Quote:Pena multifungsi ini dapat digunakan sebagai pulpen, pensil mekanik dan pena digital. Pena ini mempunyai bagian dalam seperti lampu, music player, charger input, memory card dan pada bagian ujung belakang terdapat sensor bluetooth. Sedangkan pada bagian luar, yaitu kamera, mikrofon, pointer, corrector, usb connection, WLAN untuk koneksi ke komputer.


Spoiler for Pointer PenQuote:7. Pointer Pen
Quote:Pena ini mempunyai sensor laser yang digunakan sebagai penunjuk pada saat presentasi.



Spoiler for Color Picker PenQuote:8. Color Picker Pen
Quote:Pena yang didesain oleh Jinsun Park [kayak pemain bola haha] ini dapat memindai warna pada benda tertentu dan dengan cepat pena akan menggunakan tinta warna yang telah dipindai tersebut.




Spoiler for DocuPenQuote:9. DocuPen
Quote:Pena ini dapat memindai dokumen dengan cara menggerakkan pena keseluruh bagian halaman dokumen kemudian data akan disimpan dengan resolusi 24 Bit. Agan tinggal menghubungkan pena ke laptop via bluetooth, untuk melihat hasil pindai. Pena ini dapat memindai sebanyak 100 halaman dokumen.

Spoiler for Digital PenQuote:10. Digital Pen
Quote:Jika agan tidak mempunyai kertas untuk ditulis, agan bisa menggunakan Digital Pen ini. Pena ini dapat digunakan di atas permukaan yang datar, dan semua yang agan tulis akan disimpan di USB drive.



Spoiler for Evo PenQuote:11. Evo Pen
Quote:Pena ini dapat pula digunakan sebagai Mouse Komputer.


Spoiler for Sudoku PenQuote:12. Sudoku Pen
Quote:Bagi agan yang suka main sudoku, agan bisa mencoba pena ini.




Spoiler for sumberSUMBER

Quote:Kalo ane sih pilih Smartpen, keren banget gan selain itu udah 1 pack lah dengan fitur lengkap, pasti harganya mahal banget , kalo agan yang mana?

Spoiler for tambahan dari kaskuser
Quote:Original Posted By thizisAVA â–º
Sorry gan baru nemu nih ane hehe, ini pulpen jaman ane kecil sih gan
Lumayan buat mainan hehe
Ada yg jadi crossbow juga gan, tapi ane liatin yang main basket aja gan hehe

Spoiler for powerpenz




Quote:Original Posted By kimochiitte â–º
kalo ini buat yang muslim gan namanya Digital Quran Pen

dengan hanya menyentuhkan pulpen ini pada ayat Al-Qur’ an yang akan dibaca. Agan akan Langsung mendengarkan suara bacaannya sekaligus dapat melihat ayat yang sedang dibaca juga dapat memperhatikan susunan Tajwidnya.




Quote:Original Posted By Idane Buraken â–º
wah dikasi salah satu aja, ane mau tuh #ngiler.

Apalagi kalo dikasi yang ini


Quote:Original Posted By gmblouch â–º
ane tambahin inkling punya wacom gan

Spoiler for inkling


Spoiler for buka donk

Quote:Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang ninggalin jejak

Quote:SILAHKAN MAMPIR DI THREAD ANE LAIN
Mengenal Kapal Survey Laut Canggih Milik Indonesia HT 22 Juli 2013
Mukjizat yang dialami ane
6 Presiden Indonesia Yang Hobby Nonton Film
5 grup band dan keunikan personilnya
Band terunik di dunia CEKIDOT
Jangan Makan Seafood dengan Minum Vit C
ASLI GAN NGAKAAAK [PENASARAN MASUK]
Games Ramalan Cinta Seru Gan
Share ID Skype Agan Disini
mengapa-terjadi-musim-hujan-berkepanjangan-ini-analisis-ane-gan
Gan ane tekor gara2 makanan T.T

Quote:ANE JUGA BUKA LAPAK GAN
JASA PEMBUATAN KARIKATUR DAN SKETSA WAJAH

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/51fdc255a3cb17e663000007

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)