Home » » 7 Hal yang Bisa Agan Lakukan di SPBU

7 Hal yang Bisa Agan Lakukan di SPBU





Mumpung masih di atas di dulu gan

Quote:Dikota-kota besar di Indonesia saat ini SPBU (Stasiun Pengisian Bahan Bakar untuk Umum) tidak hanya digunakan sebagai tempat membeli atau mengisi bensin saja. Karena banyak hal yang dapat kamu beli atau kamu lakukan bila berhenti di sebuah SPBU. Dan berikut 5 hal yang bisa kamu lakukan :

Quote:1. Isi Tinta Printer



Jika kamu kehabisan tinta printer mungkin dulu kita akan repot pergi ke toko buku alat tulis kantor, atau pusat komputer yang jaraknya cukup jauh dari tempat tinggal. Tapi sekarang kamu bisa mengisi tinta printer berbarengan saat mengisi bensin di SPBU. gak semua SPBU sie gan, hanya SPBU besar ajah.

Quote:2. Ngopi-ngopi



Sekarang gak harus ke cafe atau ke mall loh, jika mau nongkrong dan ngopi-ngopi cantik. Kamu bisa menemukan coffe shop atau cafe yang saat ini banyak tersedia di beberapa SPBU bahkan memiliki jam buka 24 jam. mantabh dari ngopi jadi nya happy ajak ajak ane gan kalo ngopi

Quote:3. Mini Market



Dibeberapa SPBU saat ini juga dilengkapi dengan mini market, bahkan minimarket yang tersedia terbilang cukup besar loh. Karena selain menyediakan berbagai macam makanan atau minuman. Mini market SPBU dilengkapi juga dengan bangku dan kursi seperti food court. biasa nya rame pas magrib jam jam pulang kerja dari pada macet macetan mending minum makan dlu di mini market SPBU

Quote:4. Beli CD Musik



Jika biasanya kamu beli CD musik di toko musik, saat ini beberapa musisi menjual CD mereka di SPBU. Hal ini dilakukan pertama kali oleh suami Shireen Sungkar, Tengku Wisnu. Bahkan penjualan CD yang ia lakukan di SPBU mendapat penghargaan dari Museum Rekor Indonesia.

Quote:5. Shuttle Travel



Nah buat kamu yang suka jalan-jalan seperti bolak-balik Jakarta-Bandung, saat ini sejumlah SPBU sudah bekerja sama dengan shuttle travel. Jadi kamu gak perlu repot ke pull atau terminal cukup naik dari pombensin! ajib dah SPBU

Quote:6. Outlet aksesoris motor



di beberapa SPBU termasuk di daerah ane cengkareng, ada juga outlet aksesoris motor, dari mulai jas hujan, sarung tangan, masker, helm, sarung jok dll sambil ngantri bisa liat liat tuh aksesoris yang bikin para rider makin kece di atas motor

Quote:7. Marketing motor/mobil



di beberapa SPBU terbesar di jakarta juga ada stand motor/mobil, jadi kita kalo mau liat list harga atau dp gak usah ke sorum, di stand yang ada di spbu juga bisa

Quote:kalo ane mau buka stand untuk apply kartu kredit bisa gak yah gan hehehe gak mau kalah ane sama yang di atas itu hihihi

ada yang mau nambahin gan, silahkan komen tapi no junk yah

Spoiler for BukaCendol nya gan

di tunggu komen nya

Say No To Bata


Twitter @elfadhil9
Linked In
Sumber


Trit ane yang lain :

Spoiler for buka
Approve Cc Cimb Niaga Gratis Iuran selamanya (Best Seller Nasional)
Kamu Jangan Kaya gini ya! 9 Hal Gak Penting Yang Bikin Kamu Sedih
10 Hal yang Dibutuhkan Si Jomblo
7 Film yang Bikin Kamu Pengen Jadi Fotografer Handal HT2
6 Alasan Kenapa Kamu Harus Berbisnis Online
Jangan Cuma Selfie Saat Berkunjung ke Kota Tua!
Ini Bro-Sis Modifikasi Mobil Paling 'Nyeleneh'
5 Trik Sukses Bisnis Online
Ini 5 Media Telekomunikasi yang Sekarang Dilupakan!
Begini Cara Dapat Foto Bagus Pakai Kamera HP HT1

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5417f8bd9e74046d4c8b456a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)