Home » » Kegiatan Apa yang Agan Lakukan Kalau Lagi Susah Tidur?

Kegiatan Apa yang Agan Lakukan Kalau Lagi Susah Tidur?




Pagi Agan Aganwati Kaskuser Semua
Ketika hari udah malam, biasanya orang tidur dan memang malam waktunya untuk tidur. Namun adakalanya mata itu susah untuk terpejam. Walaupun dipaksakan mungkin juga susah, cuma gulang guling di kasur, ato mainin hp, ato mindah-mindah channel TV ato apalah.

Kalo ane biasanya :

  • Maen Teka - Teki Sudoku, apalagi kalo yang level tough ke atas bikin puyeng, lama- lama jadi pusing ngisinya trus ngantuk

  • Quote:ilustrasi

  • Nyalain TV , syukur-syukur ada Box Office yang bagus atau Pertandingan Bola

  • Quote:ilustrasi

  • Pergi ke Angkringan cari makan biar kenyang (itupun kalo lagi gak bokek)

  • Quote:ilustrasi

  • Main HP nyari forum dan baca koment2 yang lucu

  • Quote:ilustrasi

  • Ngaji, Tadarusan ato Sholat Malem biar ayem pikirannya (Tambahan Kaskuser)

  • Quote:ilustrasi

  • Baca buku, komik, majalah dansebagainya


  • Quote:ilistrasi



    Nah untuk itu ane mau nanya sama Kaskuser semua (jika berkenan sih)
    Hal-hal apa yang Kaskuser lakuin ketika tidak bisa tidur? Tentunya bersifat positif lho

    Sekian Thread ane yang singkat ini, maaf bila berantakan, pake hp bikinnya dan ane masih Newbie.
    Jika berkenan mohon di komen ya!

    Untuk hal-hal yang positif nanti ane taruh di page one deh, sapa tau ada yang mau make saran agan

    mohon nggak pake nggak masalah

    Quote:Wah ada yang ngasih 1, moga ada yang nyusul

    Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53fd038e5074109f158b456f

    TryOut AAMAI

    Popular Posts

    Solusi WC Mampet Degra Simba

    Arsip Kaskus HT

     
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger
    close(x)