Home » » Misteri Mie Warkop Lebih Nikmat Daripada Masak di Rumah

Misteri Mie Warkop Lebih Nikmat Daripada Masak di Rumah



Spoiler for Jangan Lupa Gan!!!

Quote:
Ini adalah fenomenal yang aneh, dimana warkop atau warung kopi di pinggir jalan menyajikan mie instan yang dibuat dipabrik yang sama, dan hasil yang berbeda. Memang memang di warkop adalah buatan orang lain yang bukan chef atau tidak mempunyai gelar masak, tapi apa boleh buat, mie warkop memang harus kita acungi 5 jempol, karna kenikmatannya yang luar biasa, dan itu bisa membuat efek samping, yaitu “ketagihan” so ane akan memberikan Rahasia Mie Warkop Lebih Nikmat Dari Pada Masak di Rumah

Spoiler for Ini GanQuote:Spoiler for 1. Dibuat dengan hati1. Dibuat dengan hati
Ini adalah konsep dasar yang mendalam. Seseorang chef warkop juga manusia yang butuh uang untuk keperluan hidup mereka yang pas-pas an. Itu menjadi sebuah acuan mereka untuk menjadi kebaikan mereka, karena itu akan mendatangkan rezeki. Coba kalo ga pake hati? asal-asalan? gimana jadinya? pasti beda rasanya.

Spoiler for 2. Saos2. Saos
Ini adalah ramuan yang berbeda bukan? karena saos yang kita pake itu bukan saos yang terbilang mahal, saos itu bisa dibeli dengan harga Rp 3.000. Ini adalah faktor utama pembeda rasa, karna pasti kalo lu semua masak mie pasti pake saos ABC, atau yang agak lebih mahal.

Spoiler for 3. Sawi, telor, kerupuk, dan bawang goreng3. Sawi, telor, kerupuk, dan bawang goreng
Ini adalah aksesoris pelengkap. Memakai telor itu adalah pilihan, kalo anda punya uang banyak anda boleh memakai telor, kalo engga ada uang ya gausah. Ini menjadi kenikmatan tersendiri untuk penikmat mie warkop, ini juga menjadi nilai plus.

Spoiler for 4. Air rebusan4. Air rebusan
Kalo untuk air rebusan tergantung warkopnya, dan ini juga menjadi faktor utama, kenapa? karena airnya ga ganti- ganti, dan disitu bakal tersimpan sari- sari mie yang sudah dimasak, seabrek mie meninggalkan sarinya disitu, tapi ini membuat mie warkop menjadi mantep!

Spoiler for 5. Karena Beli5. Karena Beli
Ya ini efek sampingnya, kita menginginkan yang nikmat, dan mengeluarkan kocek minimal Rp 6.000, mau gamau kita harus menikmati setiap suap mie yang kita telan.

Spoiler for 18+Quote:So buat agan- aganwati yang punya pendapat masing-masih boleh komentar dibawah
Quote:Dan agan jangan lupa juga ya

SUMBER

Spoiler for Pejwan ganQuote:Quote:Original Posted By hadjheeâ–º
yang jualan cakep gan
salah satu penyebabnya
Quote:Original Posted By enaxilef â–º
selain itu juga karena faktor mangkuk putih bergambar ayam gan, entah kenapa mangkuk legend ini menambah cita rasa
Quote:Original Posted By organbusuk â–º
ada bubuk merica yang bikin tambah gurih2 nyoi gan sama bawang goreng tambahan
Quote:Original Posted By artz2005 â–º
Tambahan gan kalo menurut ane, secara ane tukang masak. Kalo makanan yg dimasak sendiri, pasti pas dimakan rasanya biasa aja. Tpi kalo org lain yg masak, rasanya beda. Entah knp ane jg bingung, tiap ane masak org lain blg enak, tp ane sndiri biasa aja. Tp giliran makan makanan yg org lain masak pasti enak. Gk tau apa mungkin krna instant jd kita ngerasa di layanin dan otomatis jd nikmat
Ini menurut ane yah gan hehehe



Quote:Mampir juga gan ke thread ane yang laen
1. Konsol Saingan PS 4 & Xbox One
2. Google akan berjualan domain
3. Watch Dogs tak seunik yang dibayangkan
4. Cara hemat baterai hape
5. Kontroversi garis gawang prancis vs honduras
6. Youtube akan memblokir label indie
7. Gambar buatan tangan design grafis yang memukau
8.Momen-Momen mengejutkan di piala dunia 2014
9.10 Pikiran nakal wanita kepada pria

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53f4ae985a5163ce588b45ad

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)