Home » » Wow, Barang-Barang Ini Murah di Indonesia Tapi Mahal di Luar Negeri

Wow, Barang-Barang Ini Murah di Indonesia Tapi Mahal di Luar Negeri

#STK-Rev
keatas dulu gan buat

Quote:Quote:Sekilas Dulu
Quote:Jadi begini gan terusik dengan pemberitaan sendal jepit yang suer mahal di luar negeri sampe dijual di EBAY, akhirnya ane memberanikan diri mencari nih gan hal-hal lain yang di Indonesia murang tapi diluar negeri mahal. Mau tau apa aja?
Yuk kita ke TKP[/color]


Quote:Quote:1. Sendal Jepit

Quote:Gimana kaga shock gan, di luar negeri lagi ngetren pake sendal jepi, yang notabene di negara kita malah bukan jadi barang tren. Karena ngetrennya sampe ada yang jual di EBAY gan, harganya $20 dolar amerika gan. Beuh sekitaran 250ribuan kalau dirupiahkan, padahal di kita palingan 10 ribu


Quote:Quote:2. BBM
lt="" />
Quote:kalau dikita sekarang masih 6500, kalau di luar bisa puluhan ribu gan. bahkan di turki bisa sampe 23000 gan


Quote:Quote:3. Tempe

Quote:Wuit jangan macem-macem ama tempe gan, di kita emang harganya murah tappi kalau di jerman harganya bisa sampe 40ribuan gan


Quote:Quote:4. Pisang Goreng

Quote:pisang goreng masih banyak diminati dikita gan karena harganya murah sekitar 1000 kalau di pinggir jalan, enak pula. tapi kalau di Belanda nih gan, harganya itu bisa sampe 65000 gan per porsi yang isinya 1 pisang goreng. Mahal kaga tuh? .
Pisang oh pisang kenapa kau begitu mahal


Quote:Quote:5. Lele

Quote:Siapa disini yang suka makan lele?. Awas gan kalau di negara kita palingan 15000, di Belanda lagi gan. itu harganya bisa mn=encapai 200rb. kenapa kau begitu mahal lele?
Belanda mahal2 ya



Quote:Quote: Penutup
Quote:Itulah gan hala-hal yang murah di kita tapi mahal di luar negeri. Mahalnya bisa karena disana gada jadi harus impor, sehingga ongkos distribusinya juga mahal atau sebab lainnya.
kalau ada tambahan ane dengan senag hati gan menambahkannya kembali dalam trit
terima kasih banyak


Quote:Ini Tulisan sendiri, dan segala informasi diperoleh dari penelusuran di mbah google

Kalo suka timpuk ane

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa

TS sangat menolak





Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/541944dcc3cb17c51f8b456d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)