Home » » 15 Cara Ngerjain Temen yang Paling Sadis

15 Cara Ngerjain Temen yang Paling Sadis




Hot Therad (Sabtu. 4 Oktober 2014). Thanks God, Mimin, Momod, dan All Kaskuser
Spoiler for bukti



Buat kamu-kamu yang jahil dan tangannya gak bisa diam, ini ada beberapa tips untuk ngerjain teman kamu.

*Issue ini hanya dibuat untuk kepentingan hiburan belaka, Saya tidak bertanggung jawab jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan..... hehehehe



1. Bikin Coklat Telur Palsu Isinya Telur Mentah
Spoiler for buka
Celupkan telur mentah ke chocolate fountain dan biarkan mengeras, lalu bungkus dengan aluminium foil


2. Buat Minuman Rasa Sambal
Spoiler for buka
Masukin sedotan ke dalam sambal sachet, lalu masukkan sedotan dan sambal sachet ke dalam botol minuman yang tidak terlihat dari luar


3. Bangunin teman tidur pakai wasabi
Spoiler for buka

4. Masukin benda ini ke dalam kulkas
Spoiler for buka

5. Buat permen dari lilin
Spoiler for buka
Cairkan lilin merah, lalu buat lolipop dari lilin tersebut, biarkan hingga mengeras


6. Buat Tai Boongan
Spoiler for buka
Ikuti petunjuk di atas, buat dari karton tissue roll bekas


7. Buat Mata Misterius
Spoiler for buka
Masih menggunakan roll tissue bekas, bolongin karton tissue membentuk mata, lalu masukkan batang fosfor atau sesuatu yang bisa menyala, masukkan ke dalam kamar yang gelap. Saat temanmu membuka kamar pasti dia ketakutan


8. Merubah semua pic temanmu bergambar Nicolas Cage
Spoiler for buka

Aplikasi ini bisa merubah semua pic temanmu bergambar Nicolas Cage


9. Balon Setan
Spoiler for buka
Lukis sebuah balon putih seseram mungkin. masukkan ke dalam hoodie, lalu gantung di dalam bathtub, dijamin temanmu akan shock waktu melihatnya


10. Buat Oreo rasa pasta gigi
Spoiler for buka
buang crem putih id tengah oreo, ganti dengan pasta gigi, dan suguhkan buat temanmu


11. Acak huruf di Keyboard
Spoiler for buka

12. Pasang ini di pintu atau kursi
Spoiler for buka

13. Rubah Autocorrect di HP teman kamu
Spoiler for buka

14. Bikin temanmu menghadapi ini
Spoiler for buka

15. Ganti Lip Balmnya dengan Lem Stick
Spoiler for buka

Biasanya bentuknya hampir sama, kamu tinggal ganti stiicker luarnya aja, dijamin dia gak sadar..wkwkw


16. Bikin tissue toiletnya jadi begini
Spoiler for buka
gimana cara ngambilnya ya? huahahaha


17. Kasih hadiah kecoa buat teman kamu
Spoiler for buka

Yang ini dijamin kamu dimusuhin seumur hidup, atau bahkan kamu bisa dituntut!!!!

18. Rubah nama kontak temen kamu jadi "it is a mystery"
Spoiler for buka



19. Buat sign menyesatkan
Spoiler for buka



20. Takuti teman kamu dengan kepala putus palsu
Spoiler for buka

Print gambar wajah, masukkan ke dalam botol yang berisi air hijau, taruh di dekat tempat makanan


21. Selotip Mouse teman kamu
Spoiler for buka



Gimana, gan? Ada yang lain? Silahkan ditambahkan

sumber

Jangan lupa


Rate 5 jg y, gan


Rekomen HT jg boleh, gan Rekomen HT

Komen Kaskuser
Quote:
Quote:Original Posted By Kerrokizz â–º
nomor 15 ane udah pernah gan dikerjain
klo ane uda hapal semua posisi huruf gan
jadi mau diacakin juga ane tetep bisa ngetik
asalkan posisi F sama J ga berubah

Quote:Original Posted By grg. â–º
ane tambahin referensi gan, check aja youtube "CrazyRussianHacker"

Quote:Original Posted By MsDadoel â–º
yang pake oreo sama saos uda pernah ane praktekin gan, temen cewe ane ampe ngambek 2 hari 2 malem

Quote:Original Posted By exoshinee â–º
yaampun iseng banget sih, tega amat sama temen sendiri
ane pernah tuh dikerjain es krim rasa sabun colek

Quote:Original Posted By antoo04 â–º


sekalian pake balsem g*liga biar greget

Quote:Original Posted By Jeng.toretto â–º
ngakiak bgt gan ane,sadis jg neh tp kadangkala perlu dipraktekin nih...secara ane orgnya jg iseng

Quote:Original Posted By reiki â–º
ganti fitur bahasa di hp jadi bahsa china gan ato vieetnam gan jamin puyeng




Mampir Thread lain saya
Quote:

Kumpulan meme pemilihan ketua dpr
Kumpulan meme kucing lagi lewat
Tipe-Tipe Pengunjung Restaurant
Hal-Hal paling sering dipake untuk nyiram saat ulang tahun
9 Hal Absurd yang Selalu Ada di Sinetron Indonesia
Beda Pejabat Luar Negeri dan Pejabat Indonesia




Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/542ec5cbdc06bd9e1d8b4569

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)