Home » » [FR] Cingreng Panmas Next Edition 2014

[FR] Cingreng Panmas Next Edition 2014




Semangat Pagi rekans semua start ur day with Bissmillah n Smile





Atas berkah Allah SWT yang mengizinkan kita semua dalam keadaan sehat walafiat dan apabila ada temans yang sedang sakit semoga segera di angkat penyakitnya dan kembali dalam keadaan sehat Amieeennn...


Terima Kasih kepada Om Momod, Om FE Fadhra dan Om FE Masmerah, semua rekans yang datang pada acara Cingreng Panmas Next Edition 19-10-2014 yang tidak bisa saiyah sebutin 1/1 yak dan juga pemilik empang...

Mulai darimana nih yak...

Jam menunjukan waktu 04.30 Wib ane udeh di banunin sm polda disuruh mandi trus sholat shubuh siapin barang bawaan termasuk beberapa donat tekel dll dari om Oscar Mahendra yang udeh dititipin sm EO 2 minggu sebelumnya jgn sampe lupa bisa amsyong.. trus ambil gorengan yg udeh di pesen buat cemilan peserta, set tekel karena rencana mau mancing juga walau jd EO... ada telepon masuk dari om topik rekan dari arah benhil yang udeh nungguin di pasar minggu padahal ane masih dirumah hehehe sorry yeh om agak lamaan nunggunya.. ane ajaklah lewat jalan pintas eh malah nyasar smpe nanya 3x arah yg bener wkwkwkwkkkk, janjian sm om jackringgo gk jd karena die mu mesen umpan dulu..

kurang lebihhampir jam 07 pagi lewat dikitlah sampe ke TKP udah ada yg kesting2 aje om ipung sm om andywahyu tp gak strike2...

ternyata jadi EO capek juga yak mondar mandir gk sempet mancing untuk ada asisten EO om ricky hookup1313...

Tapi yang penting saiyah seneng ngeliat semua temen2 susah Wkwkwkwkwkwkwkk maap bejanda saiyah...

Saiyah sebagai EO dan Om Ricky hookup1313 mohun maaf apabila ada kekurangan dalam penyelenggaraan mancing bareng kita dari segala hal seperti konsumsi yang kurang karena ternyata yang temans yang datang lebih dari yang udah fix tedaftar mungkin juga ada yang gak absen karena EO lg mesen nasi tambahan juga termasuk ikannya yang kurang mau makan umpan padahal udeh ditambah ikannya 55kg....

Terima Kasih juga kepada rekan dari om Yho dari Nguseup Forensik RSCM yang sudah datang ke acara mohon maaf jika ada kesan yang kurang menyenangkan dari berlangsungnya acara mancing bareng kita..

Terimaksih para Donatur Doorpize...

Selanjutanya ane bingung mu nulis apa silahkan temans semua lanjutkan cerita2 indah dan berkesannya yak posting langsung ajah, karena mancing kita emang begitulah Fishing doesn't need any rules...

FR begini bener kgk yah...

Laporan lainnya serta foto foto mohon menunggu yak ini bikin FR nya di sawah nyuri2 waktu senggang..


Terima Kasih Semuanya Love You All....

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5445bc6a5a5163ba748b4574

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)