Home » » Ide-Ide Tato yang Kreatif dan Anti Mainstream

Ide-Ide Tato yang Kreatif dan Anti Mainstream

Assalamu'alaikum



Quote:InshaAllah Gak Repost Gan

Spoiler for CekCek Repost

Kepopuleran tatto yang terus meningkat membuat pencintanya berlomba-lomba menuangkan ide kreatif dan segar ke bentuk lukisan di tubuh. Setelah melalui perjalanan sejarah yang sangat panjang tatto berkembang menjadi bermacam style dan aliran. Tatto kini bukan lagi lambang kekerasan dan maskulinitas. Tatto kini juga bisa cute, lucu, dan menyampaikan pesan.

Aplikasi tinta pada tubuh menghasilkan tatto yang kreatif layaknya lukisan di atas kanvas. Tatto berbentuk lipstik, kamera, lengan Popeye dan penggaris akan menyadarkan kamu bahwa tatto juga besifat aplikatif. Di lain contoh tatto digunakan untuk menutupi kekurangan sesorang. Yuk, disimak di bawah ini.


Spoiler for 1Tatto Kamera Pentax



tatto kamera Pentax ini memberikan ilusi seolah olah agan sedang mengambil gambar.

Spoiler for 2Telescope Tattoo



Spoiler for 3Tatto Untuk Penyayang Hewan



Tatto ini mungkin cocok bagi agan yang punya hewan peliharaan

Spoiler for 4Scary But Creative Tattoo



Spoiler for 5Tatto Lipstik


Ketika tatto dan nail art dipadukan.

Spoiler for 6Tatto Pulpen Yang Realistis




Spoiler for 7Tatto Popeye Si Pelaut


Idenya keren nih. Eksekusinya juga mantap.

Spoiler for 8Tatto Kamuflase


Menakuti orang saat kamu ketakutan

Spoiler for 9Behind-Your-Ear Tattoo


Bayangkan jika wajah pacar agan di sana

Spoiler for 10Tatto Bernuansa Laut


Unik. Menjelma jadi hiu saat disatukan.

Spoiler for 11Tatto Buat IPod Junkie


Music Addict

Spoiler for 12Tatto Ketika Agan Sedang ‘Sensitif’


Siapa bilang tatto itu harus sangar?

Spoiler for 13Tatto Penggaris


Berguna banget. Siapa sih yang bawa penggaris kemana-mana?

Spoiler for 14Playful Tattoo #1



Ayo Gan, Coba tebak ini tatto apa ?


Ini dia arti dibalik titik-titik tersebut.


Spoiler for 15Tatto-Nya Fans Street Fighter


fans Street Fighter wajib punya

Spoiler for 16Cupid’s Arrow Tattoo


Always in Love

Spoiler for 17Tatto Bisa Mengangkat PeDe Kamu


Brilian. Nggak perlu disembunyikan.

Spoiler for 18Atau Ngerjain Musuh Kamu


Selain untuk diri sendiri, tatto juga berguna bagi orang lain.

Spoiler for 19Playful Tattoo #2


Tattoo for fun

Spoiler for 20Cewek Bertatto? No Problem



Spoiler for 21Unik. Tatto Di Jempol


Pengganti Rokok

Spoiler for 22Tatto Penyampai Pesan "Stop Smoking"



Spoiler for 23

Spoiler for 24
tatonya bisa bergerak layaknya melompat di trampolin dengan cara menekuk-nekuk telapak tangan

Spoiler for 25Tatto Ini Memanfaatkan Bentuk Tubuh



Spoiler for 26Beri Kejutan Dengan Tatto


Kejutan!!! Aku sebenarnya siluman kucing.

Spoiler for 27Tatto The Simpsons



Spoiler for 28Mickey & Minnie Couple Tattoo



Update!

Spoiler for 29Spider-Man Tatto


Keren. Seolah-olah kostum Spider-Man ada di dalam kulitnya

Spoiler for 30

Spoiler for 31Couple Tattoo





Spoiler for 32Tangan "Tembus Pandang"



Spoiler for 33

Spoiler for 34

Makasih buat agan yang udah ngasih ini



nya ditunggu gan

Jadi, tatto mana yang paling menarik menurut agan? Atau agan punya ide tatto yang gak kalah unik? Monggo share dimari gan
ane ngarepin sama gan


SUMBER

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/539fe6d9a09a3949318b457f

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)