Home » » Kalau Punya Sweater Bekas Jangan Dibuang Gan

Kalau Punya Sweater Bekas Jangan Dibuang Gan







Hallo selamat datang, guys. Kali ini ane mau share thread DIY bukan "Daerah Istimewa Yogyakarta" ya , Tapi Do Its Youself . Ya back to topic, kalian punya sweater bekas ??? Udah bekas karena udah gak jaman ? Karena udara sekarang lebih panas ? Atau karena itu pemberian mantan ?!! Yang lari dengan cowok yang lebih tampan dan lebih tajir dari loe ?!! punya gak ??(dora: "katakan punya!" ) gw bingung mau nulis apa . Intinya jangan di buang gan, sumbangin aja ke acara bakti sosial atau tetangga ente yang kuran mampu, atau mungkin bisa juga ente jual di ebay !!

Terus apa hubungannya sama thread ini coba ?? Arrrgh tsnya minta dibata nih oke nanti panjang lebar malahan.
Kembali ke lap!!! Yup ini ada 20 macam kreasi kerajinan yang bisa ente buat dari sweater bekas, yang tentunya bisa jadi keren banget dan anti mainstream. Kan sayang tuh dari pada di buang.

Untuk tau bagaimana cara lengkap atau tutorialnya klik aja nama dari itemnya, chek it out :



Quote:

Mittens





Quote:

Patchwork Blanket





Quote:

Throw Pillows





Quote:

Scarf





Quote:

Cup Cozy





Quote:

Leg Warmers





Quote:

Knit Hat





Quote:

Lampshade





Quote:

Wrist Warmers






Quote:

Stocking





Quote:

Candle Covers



Quote:





Quote:

Ornaments





Quote:

Plants Pot Covers





Quote:

Skirt





Quote:

Socks





Quote:

Knitted Bangle





Quote:

Laptop Case





Quote:

Slipper Boots





Quote:

Gift Wrap





Quote:

Tote Bags



Mashable






Gimana keren- keren abis kan, nah mungkin ini juga bisa jadi lahan usaha bagi kalian yang pengen punya usaha unik, yaiyalah . oke deh segitu aja, kalau tanya di komen silahkan dan anggep aja ini thread kalian sendiri

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/545198ff148b461b298b4573

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)