Home » » Ini yang Namanya "Bencana" Buat Anak Kosan

Ini yang Namanya "Bencana" Buat Anak Kosan

#STK-Rev
keatas dulu gan buat
Cek Repost


Quote:Quote:Sekilas Dulu
Quote:Anak kosan itu fenomena sosial yang ga bisa dihindari saat orang-orang merantau dengan berbagai tujuan (bahasanya ). Sebagai orang yang sendiri mengarungi kerasnya dunia, seringkali anak kosan mendapatkan "bencana". Mau tau apa aja?
Yuk kita langsung ke TKP


Quote:Quote:1. Libur Tapi ga Bisa Pulang

Quote:Ini bencana besar buat anak kosan, bukannya libur bertemu keluarga di rumah, tapi karena libur cuma sehari kaya Idul Adha ini, dan besaoknya harus masuk itu menyebabkan kita ga bisa pulang dan melewatkan waktu bersama keluarga


Quote:Quote:2. Minggu/Hari Libur Susah Cari Sarapan

Quote:Entah kenapa, cobain perhatiin deh, kalau tiap hari minggu itu warung makan yang jual sarapa banyak banget yang tutup;. Kan akhirnya kita susah cari sarapan dan ujung2nya dirapel ama siang


Quote:Quote:3. Akhir Bulan

Quote:Kalau giliat tanggalan udah nunjukin akhri bulan rasanya semangat anak kosan turun drasti, karena sadar uang bulanan super menipis. Akirna stok mie banyak2


Quote:Quote:4. Mandi Pagi

Baca dari kanan
Quote:Loh kok bisa jadi bencana?. Gima kaga, banyak banget yang mandi pagi terus nyanyi kenceng baget serasa gada orang lain aja dideket situ. kalau bagus sih gapapa, nah ini


Quote:Quote:5. Ngejemur Pakaian

Quote:Gimana ga bencana cba, sering banget kalau jemur pakaian satu persatu pakaian ilang. enteh keselip atau ada yang ngambil. Tapi paling kesel itu kalau pakaiannya baru dibeli dan udah ilang aja


Quote:Quote:6. Kosan Jadi Basecamp

Quote:Ini bisa jadi bencana kalau teme-teme yang jadiin kosan lu basecamp ga beresin lagi sehabis main. biasnaya yang dijadiin basecamp itu yang fasilitasnya lengkap dan deket dari kampus.


Quote:Quote: Penutup
Quote:itulah gan "bencana-bancana" buat anak kosan

kalau ada tambahan ane terbuka gan, Ayo berbagi cerita sebagai anak kosan
Demikian trit dari ane ini, maaf kalau maish berantakan


Quote:Tulisan Sendiri
Baca Juga: Segala Hal Tentang Kisah Perang Besar Mahābhārata! (Lengkap)
G-30S/PKI Dan Cerita Dibaliknya!(Yang Mau Tau Silahkan Masuk dan Baca Dengan Seksama) (Super HOT)
[Dibikin Komik Gan!] Hal-hal Yang Hanya Ada Dalam Drama! (Kocak gan)
Wow Gan, Isi Makanan Nusantara Ini Tak Sesuai Namanya [Plus Resepnya Gan!]


Kalo suka timpuk ane

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa

TS sangat menolak





Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/542f93a598e31b67028b4574

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)