Home » » 32 Foto Cewek Jepang Saat Beraksi Seperti Dragon Ball

32 Foto Cewek Jepang Saat Beraksi Seperti Dragon Ball



Pasti kalian uda pada tahu kan mengenai tren foto-foto ini? Awalnya dimulai oleh para cewek SMA Jepang, yang ngelakuin serangan layaknya Dragon Ball, sekarang uda nyebar lewat internet. Jadinya orang-orang pada ikut-ikutan bikin foto kayak gini. Yuk kita lihat serangan gokil para cewek ini, yang bisa bikin kita senyu-senyum.


1. Idol ini (Morning Musume) ngelakuinnya di jalur kereta!

2. Apa yang terjadi dengan idol ini (Aoyama Saint Hachamecha High School) di tengah kota?

3. Morning Musume lagi! Hati mereka yang marah meledak di jalur kereta!

4. Nenek juga ikut-ikutan ah!

5. Kalo yang ini siswi SMA!

6. Ini ngapaen?

7. Saking kuatnya, gua sampe bingung ini kenapa.

8. Intense ver.2.

9. Fatal blow.

10. Pintu ke dunia lain.

11. Ilmuwan juga ikut-ikutan!

12. Bahkan Namie Amuro?!

13. Suster-suster!

14. Di sebuah lapangan...

15. Waktu nunggu kereta.

16. Anak kecil

17. Waktu sedang meneliti?!

18. Hatsune Miko...

19. Maniak sepeda...

20. Dan juga cosplayer!

21. Apa mungkin...?

22. Senyum yang menawan!

23. Di pusat perbelanjaan!

24. Kenapa kamu merampas waktu tidur mereka?

25. Master technique.

26. Pura-pura ngancurin semangka.

27. Tidak memperhatikan kalo dilarang ngelakuin di kuil!

28. Waktu istirahat sekolah.

29. Kalo kamu lengah sedikit aja, nyawamu bisa hilang.

30. Perbedaan situasi sama ekspresi mukanya.

31. Dia berevolusi!

32. Mama juga ikut-ikutan?!



Kesimpulan: Cewek Jepang emang energetic!


Spoiler for source

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5419e3bc118b46e3378b456d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)