Home » » Agan Tau Gak Apa Aja yang Termasuk "The First World Problems"?

Agan Tau Gak Apa Aja yang Termasuk "The First World Problems"?






Quote: Harusnya sih no repsol, karena gue sendiri yang bikin sebagian besar ilustrasi meme nya dan ngetik thread ini sendiri


Quote: napa gan ? bingung sama judul thread yang gue buat ? tenang aja, abis agan baca semua thread ane ini, agan bakalan ngerti kok , tanpa banyak cincong langsung scroll aja kebawah

Quote: pagi hari sebelum memulai aktivitas ga ada salahnya ngemil biskuit sambil ditemani kopi atau teh, atau juga coklat panas tapi apa jadinya pas nyelupin biskuitnya malah patah dan kecemplung didalam gelas ngeselin amat dah, mau ambil tapi gimana gitu, pas mau ambil malah potongan biskuitnya makin hancur , amysong dah

Quote:ini mah sebuah dilema, menghadapi 2 pilihan kalau pakai selimut, kepanasan, kalau tidak pake selimut malah kedinginan , ini nih yang biasanya bikin tidur kagak nyenyak , yah kalo TS pribadi mah mengatasi masalah ini ga usah ambil pusing, pakai aja selimut setengah badan, ada hangat ada dinginnya

Quote: agan sudah selesai kerjain ujian agan, dan rencananya mau kumpulin keguru, tapi agan mikir mikir dulu, kumpulin ga yah , takut dimarah, alhasil kalo mau kumpulin tuh ujian, tunggu teman yang lain kumpul dulu ane yakin dah, bisa diliat pas ujian disekolah, kalo ada anak yang mau ngumpul, malah muncul gerombolan anak yang mau ngumpul juga ujiannya

Quote: gimana sih rasanya udah mau denger musik pake earphone, pas udah nancap ditelinga ada yang janggal dengan suara diearphonenya , rasanya besar sebelah, ane pernah neh, sampe ane korek korek telinga ane pake cutton bud, telinga ane normal, eh ternyata earphonenya yang rusak , kesel dah

Quote: abis beraktifivitas, ente mau mandi, tapi sehabis mandi, udah basah kuyub + shampoan, baru keinget lupa bawa handuk, wado amsyong dah, kalo ane lupa bawa handuk ? tinggal sebutin mantra rahasia "mak... lupa bawa handuk "

Quote:tatapan kosong, pikiran tertuju pada 1 hal, " gimana nasib gue nanti pas upacara, jangan lagi dah berdiri depan barisan lagi... dug dug dug dug " wadoh, ini mah mending pura pura sakit aja g ada bawa topi ato dasi , kalo kagak berhasil, yah sembunyi di wc aja

Quote: ini dah bikin kesel juga, habis mandi, udah seger, ada yang menjanggal diperut, ternyata pengen boker etdah pasti ada ada rasa keselnya , emang kalo ane pas mandi, harus nyempet nyempetin buat setor neh isi perut, kalo kagak, kejadian ini terulang, bikin kesel aja dah

Quote: jujur deh, kalian pasti pernah merasakan gatal pada bagian tertentu, nah itu sih biasa, tapi pasti agan pernah merasakan gatal, tapi agan tidak tau letak gatalnya dimana, kaya mati rasa gitu, sampai seluruh badan digarukin juga kagak ketemu gatalnya dimana

Quote: pernah menghadapi pilihan, 1 porsi atau 2 porsi makanan ? kalau pilih 1 porsi makanan itu terlalu sedikit, kalau 2 malah kebanyakan bener bener sebuah dilema yang bikin gimana gitu mau ga mau yah sesuaikan dengan kapasitas perut, masa perut kapasitasnya segitu mau diisi makanan yang kebanyakan

Quote: gimana sih rasanya PR yang kita buat dengan susah payah dan mengorbankan waktu bermain buat dikerjakan, malah cuma diparaf doang , kalo diparaf sih mendingan lah, kalo kagak diapa apain ? kagak dikoreksi ?, sakitnya tuh disini

Quote: pengennya sih abis bangun tidur langsung mandi ku gosok gigi ( napa sambil nyanyi bacanya )tapi apa daya ... gaya gravitasi disekitar tempat tidur itu 10x lebih kuat ditempat lain bisa dibuktikan kalau sudah liburan sekolah datang bahkan ada yang lebih besar gravitasinya

Quote: gini nih yang namanya bukan perfect timing, baru juga abis gosok gigi, nafas segar, eh malah mendadak perut bersuara minta jatah makanan malah mikir mikir dulu, kalo makan, nih mulut kotor lagi dong kena makanan , kalau kagak makan, nih perut bunyi bunyi molo silahkan memilih aja deh

Quote: ane mah emang ga punya ipun, tapi kalo dipikir pikir, kasian juga yah yang baru saja beli iphone 4s,5 pokoknya dibawah 6, emang bikin nyesek, yang namanya teknologi emang ga ada habisnya baru aja beli gadget baru, eh gadget model terbaru baru aja dirilis

Quote:ceritanya sih mau ke WC, tapi film favorit sedang diputar di TV, tanggung amat, tunggu iklannya masih lama... ga ada pilihan lain selain ke WC atau terkencing kencing sambil nonton TV

Quote: di TV ada 2 acara bagus yang sayang kalau dilewatkan, tapi beda channel , agan berharap kalau acara yang 1 itu iklan, masih bisa nonton acara 2, tapi kenyataan pahit didepan mata, malah itu 2 acara sama sama iklan

Quote:thanks yang udah nyempatin baca thread ane , cendol bila berkenan

Quote:KASKUSER ATAU SILENT READER BOLEH BANTU RATE 5

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5414ce34de2cf2d1138b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)