Home » » Brotherzone, Level Hubungan yang Paling Menyedihkan

Brotherzone, Level Hubungan yang Paling Menyedihkan

WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for "No Repost"WEQ, CARI AJA SENDIRI DIJAMIN NO REPOST



Quote:PRO-LO-GUE

"Brotherzone? Apaan tuh bro? prasaan yang ada tuh Friendzone bro!" yoiii banyak yang belum tau apa itu brotherzone, penggunaan ini bisa dibilang baru dan ini juga di ciptakan oleh wanita karena Friendzone sudah basi dan terlalu mainstream digunakan, tidak jelas juga siapa yang menciptakan dan menggunakannya untuk pertama kali tapi yang jelas apabila lo sudah masuk ke dalam lembah ini dijamin lo bakalan sengsara dan menderita dibanding mereka yang kena Friendzone! Terusss bagaimana dong? Yukkk mari kenali gejala dan penanggulangannya

Quote:
Quote:Definisi Brotherzone dari Berbagai Sumber
Quote:The ultimate level of friendzone invented by women. It is like an inescapable pit of hell where the female you have romantic interest in, will destroy your all hope of having an romantic relationship with her and will turn you into an ultra super mega ultimate friend slash brother. The term is very popular in some countries where male-female "friendship" isn't a norm yet. Especially south asian ones like India, Pakistan or Bangladesh where it is known as Bhai Zone . Unlike Friend zone there is no hope of escaping brother zone. And it involves much more suffering. The only thing a guy can do after being friendzoned is ignore the girl although that is almost impossible as the girl will want help and favors from the guy as a brother.

http://www.urbandictionary.com/defin...brother%20zone

Quote:BROTHERZONE bisa nebak lah ya, brotherzone ini ga jauh beda kok sama friendzone, bedanya kalo friendzone itu kamu dianggep temen atau sahabat baik. Sedangkan kalo brotherzone itu kamu cuma dianggap adek adekan sama doi, kalo kata JKT48 sih "Ya saat ini engkau bagiku hanya adik kecil
yang manja" (--,,) kemungkinan buat jadian emang tetep ada, tapi tetep jangan kebanyakan ngarep, jatuhnya sakit lho Mbloo. Ciri-ciri kamu lagi berada di zona ini adalah kalian manggilnya pake kakak adek gitu, padahal dari salah satu pihak sebenarnya pengen "lebih" dari sekedar kakak-adekan

http://halftimetraveler.blogspot.com...rzone-dan.html

Quote:
Quote:MENGAPA KAMU MASUK KE DALAM BROTHERZONE?
Quote:Mungkin bagusnya dibikin cerita aja kali yakk.. Di suatu hari yang indah, lo sedang deketin cewe yang rasanya bikin anumu berdiri.. hari-hari terasa indah lo lewatin berdua, malam minggu pun kalian lewati tanpa lari kosong alias soloing apa-apa dia curhat ke lo, lo nganterin dia kemana-mana layaknya udah mulai pacaran, tapi dalam hatinya dia gak cinta sama lo, dia gak tertarik sama lo, dia cuma pengen nyamannya doang, numpang kemana-mana gratis gak buang bensin, bioskop/makan/dll lo yang bayarin, dan lo jadi tempat nyampahnya dia alias curhat basi yang buang-buang waktu lo tanpa hasil Sakit kan cuiii?

Spoiler for "Ekspresi Para Cewe ketika berhasil ngerjain Lo"


Quote:
Quote:TANDA-TANDA LO MASUK KE DALAM BROTHER ZONE
Sebenernya hanya ada 1 mantra ajaib yang diciptakan oleh para cewe untuk membekuin lo dan mendorong lo ke dalam jurang brotherzone, apa? tolong baca bismillah dulu gan sebelum dibuka!
Spoiler for "SEREEEMMMM"AKU NGANGGAP KAMU KAYAK KAKAK AKU SENDIRI KOK



Spoiler for "SEREEEMMMM"

Quote:
Quote:CARA MENCEGAH BROTHER ZONE GIMANA?
Quote:Perumpamaannya gini, kejahatan akan muncul bila ada kesempatan.. begitu juga dengan Bortherzone ini, jangan pernah 1 titik-pun cewe yang lo dekati memanggil lo dengan sebutan kakak! tegasin lagi ke dia bahwa lo bukan kakaknya, memang enak dipanggil kakak sama gebetan lo tapi ini membawa lo ke jurang kesengsaraan

Spoiler for "Brotherzone"

Quote:
Quote:ANE UDAH TERLANJUR KENA BROTHERZONE, CARA SEMBUHNYA GIMANA?
Quote:Okeee gampang aja sih cara sembuhnya, "JADILAH LELAKI TEGAS!" Tegasin ke dia kalo lo bukan kakaknya, setelah itu liat reaksinya dia, dengan begitu pasti dia bakalan ngejauhin lo dan saat itu juga lo MERDEKA dari segala bentuk gejala, dan efek samping dari BROTHERZONE!

Setelah merdeka ngapain? Yahhh Move On!

Uppssss buat penggiat brotherzone, jangan dibuka spoiler dibawah ini.. ini meme buat kalian para cewe brotherzoners

Spoiler for "Brotherzone"

Quote:Gimaneeee gan? Masih mau di brotherzone-in? yokkk mari bergerak, jadikan pelajaran dan hindari brotherzone

Jangan lupa gan nya hehehhe dan juga nya jangan lupa, ane sangat iklas kalo dikasih begituan hehehe


Quote:Untuk sumber, murni dari pemikiran sendiri sambil sedikit mencari inspirasi dari mbah google


Follow us On Instagram
@guyonan_indo

And my Personal Account
@HieronimusWill



TERIMA KASIH / ありがとう / MATUR NUWUN / THANK YOU

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5458e0fea2cb17fd3f8b456f

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)