Home » » Momen Lucu Para Manajer Sepakbola Eropa Di Dalam Stadion

Momen Lucu Para Manajer Sepakbola Eropa Di Dalam Stadion





Agan2 Dan Sista2 pecinta bola pasti ga asing lagi dengan kata "Manajer", betul? Apalagi manajer dalam sepakbola Eropa yang pastinya sudah sangat akrab di telinga para pecinta bola seperti Carlo Ancelotti, Jose Mourinho, Pep Guardiola, Arsene Wenger, Antonio Conte, dll masih banyak lagi.

Tiap manajer pun mempunyai sifat yang berbeda-beda.
Ada yang suka marah-marah, ada yang kalem, ada yang penuh kontroversi, pokoknya macem2 deh.

Nah, kali ini TS mau bagikan beberapa momen lucu para manajer sepakbola benua biru yang kebetulan tertangkap kamera di dalam stadion.
Langsung aja deh ga pake lama lagi .............


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:1. Memakan Kotoran Hidung
Pelaku : Joachim Loew

Joachim Loew yang sampai saat ini menukangi timnas Jerman pernah tertangkap kamera sedang memakan kotoran hidungnya sendiri.
Momen ini terjadi ketika ia sedang memimpin Jerman di salah satu pertandingan pada Piala Dunia 2010

Waduh, kok jorok yah



Bahkan dia juga pernah tertangkap kamera sedang mengupil sebelum bersalaman dengan bintang Portugal, Cristiano Ronaldo




Quote:2. Terpeleset dan Jatuh
Korban : Rafa Benitez


Kejadian ini terjadi ketika Liverpool berhadapan dengan West Ham di Upton Park.
Rafa Benitez yang bermaksud memberikan bola kepada pemainnya untuk melakukan throw in malah terpleset, namun ia langsung bangun sambil tersenyum.

Lain kali harus lebih hati-hati ya pak Rafa




Quote:3. Sleting Mantel Bermasalah
Korban : Arsene Wenger

Arsene Wenger, manajer Arsenal nampaknya sangat kesulitan pada saat berusaha untuk men-sleting mantelnya sendiri.

Kejadian ini dialaminya lebih dari sekali, bisa dilihat di dua video berikut saat Arsenal berjumpa dengan Newcastle dan Norwich City di Emirates Stadium.






Quote:4. Scorpion Kick
Pelaku : Fatih Terim

Kalau ini mungkin bisa dibilang lebih ke momen keren ya?

Fatih Terim, yang kala itu melatih Galasaray sedang memimpin anak asuhnya di turnamen pramusim Emirates Cup 2013 melawan FC Porto.
Fatih Terim memberikan bola kepada salah satu pemainnya untuk melakukan throw in, namun cara memberikan bolanya tidak biasa, yaitu dengan melakukan Scorpion Kick.

Keren juga nih gaya nya pak Fatih




Quote:5. Ngetawain Pemain Sendiri Yang Jatuh
Pelaku : Jose Mourinho

Jose Mourinho yang dikenal dengan julukan The Special One dikenal sebagai manajer penuh kontroversi, namun disamping itu, dia juga terkadang menjadi seorang yang humoris.

Ada momen ketika ia tertangkap kamera sedang tertawa sambil menutup mulut ketika pemainnya waktu itu Cristiano Ronaldo berusaha memenangkan duel udara dengan pemain lawan, namun wasit meniup peluit dan menyatakan Ronaldo melakukan pelanggaran.
Mourinho mentertawakan Ronaldo yang saking semangatnya berduel udara sampai-sampai Ronaldo sendiri terjatuh.

Ada ada aja nih om Mou




Quote:6. Menghalangi Pemain Lawan Yang Ingin Mengambil Bola
Pelaku : Laurent Blanc

Laurent Blanc, mantan pemain Manchester United dan Timnas Perancis yang kini sedang menjabat sebagai juru taktik PSG nampaknya masih punya skill sebagai bek, hal ini ditunjukan pada saat PSG berjumpa Marseille di Matchday ke 13 Ligue 1 2014/2015.
Salah satu pemain Marseille ingin mengambil bola untuk melakukan lemparan kedalam, namun pelatih PSG itu justru malah menahan bola tersebut dengan kakinya dan menutup pemain Marseille dengan badannya.

Kejadian ini tidak luput dari penglihatan wasit, dan wasit pun langsung memberi teguran kepada Blanc.
Skor akhir pada pertandingan ini adalah 2 - 0 untuk kemenangan PSG.

Kayaknya om Blanc masi mau nunjukin kl dia masi jago nih
Tp kl menurut TS, ini dilakukan Blanc karena Marseille pada saat itu sedang melakukan serangan balik, jd Blanc mencoba untuk menghalangi momen serangan balik itu.




Quote:
7. Dikagetin

Korban : Sir Alex Ferguson

Sir Alex pernah dikagetkan oleh balon yang diledakkan oleh staff nya sendiri pada saat MU bertemu Chelsea tahun 2009 di Stamford Bridge
Pada saat itu Sir Alex terlihat sedang sangat serius mengamati pertandingan, namun salah satu staffnya mengambil balon lalu memecahkannya, sontak Sir Alex langsung kaget dan berkata kasar karena ulah staffnya itu.
Staff - staffnya yang lain justru malah tertawa karena insiden itu.

Untung aja ga jantungan




Quote:8. Melempar Benda Ke Orang Lain
Pelaku : Jose Mourinho

Jose emang iseng sepertinya, pernah tertangkap kamera melempar benda ke orang lain lalu pura-pura ga tau.
Orang yang terkena benda tersebut langsung curiga sambil melihat ke arah Jose terus, tapi Jose tetep masang muka ga tau sambil senyum-senyum kecil.

Dasar iseng nih om Jose




Quote:9. Kepleset
Korban : Roberto Di Matteo

Roberto Di Matteo, pelatih yang membawa Chelsea menjadi juara Liga Champions pada 2012 pernah kepleset pada saat Chelsea menjamu Napoli di Leg kedua Perdelapan Final Liga Champions di tahun yang sama ketika Chelsea Juara.
Insiden itu terjadi ketika Chelsea yang membutuhkan lebih dari satu gol untuk bisa lolos berhasil mencetak gol pertamanya lewat sundulan Didier Drogba, hal itu disambut bahagia oleh Di Matteo dan dia langsung kegirangan sampai2 kepleset.
Skor akhir pertandingan pada saat itu 4 - 1 untuk kemenangan Chelsea dan Chelsea lolos ke Perempat Final.






Gimana gan/sist? lumayan lah ya untuk bikin senyum


Terimakasih Agan/Sista yang udah mampir ke thread ini, kalau boleh bantu


TS juga tidak menolak




Spoiler for Sumber
- Tulisan TS bikin sendiri.
- Video dari Youtube



Buat Agan/Sista yang mau nambahin juga boleh, TS sangat menerima tambahannya



Quote:Mampir juga di thread TS tentang bola lainnya :
Defender-defender Yang Jago Mengambil Tendangan Bebas HT


Tambahan dari agan2 :
Spoiler for tambahan
Quote:Original Posted By onxafn â–º
Di indonesia lebih keren gan
manager tinju wasit

sumber

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/547711dba2cb17e92d8b456a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)