Home » » Begini Gan Susahnya Jadi T-Rex

Begini Gan Susahnya Jadi T-Rex

Jangan Lupa Di-Rate ya Agan-Sista

WELCOME TO MY THREAD
Quote:
Alhamdulillah #HT lagi untuk ke-2 kalinya
Thanks Agan-Sista, Thanks Momod, Thanks Semuanya
Assalamualaikum agan-agan, selamat malam

oke deh langsung aja ya gan, sebelumnya kita kenalan dulu gan sama si T-Rex ya :

Quote:Tyrannosaurus rex



Tyrannosaurus rex (Tyrannosaurus, arti 'kadal yang kejam' / rex, arti 'raja) merupakan salah satu jenis dinosaurus karnivora yang terbesar. T-rex dapat tumbuh sepanjang 12,5 meter (sekitar 40 kaki)dan berat mencapai 4-7 ton . Dinosaurus ini memangsa dinosaurus herbivora besar seperti triceratops dan edmontosaurus yang merupakan herbivora terbesar di saat itu. Selain itu tyrannosaurus juga diketahui memiliki salah satu gigitan terkuat dibanding hewan darat lain yang pernah ada.

hiiiii serem kan gan, untung aja doi udah ngga ada ya sekarang gan
tapi ternyata dibalik kesangarannya T-Rex itu, doi hidupnya susah banget gan, kasian gan berikut ini gan susahduka-nya jadi doi :

Quote:Spoiler for Pertamax

Kalo lagi sakit mata, T-Rex ngga bisa pake obat mata gan


Spoiler for Keduax

T-Rex ngga bisa Push-up gan


Spoiler for Ketigax

kebayang kan gan gimana susahnya T-Rex mandi


Spoiler for Empatax

T-Rex ngga bisa makan lollipop gan


Spoiler for Kelimax

Kalo lagi ujan T-Rex ngga bisa pake payung, kasian ya gan


Spoiler for Enamax

Kasian gan T-Rex ngga bisa curi-curi kesempatan


Spoiler for Ketujuhx

T-Rex ngga bisa selfie gan, yang ada malah lobang hidungnya yang kejepret

Spoiler for solusi :Quote:Original Posted By unmatchedâ–º
kasian hidup tyrex gan..
tapi kalo di kasih tongsis bisa selfie gan..





Spoiler for Kedelapanx

T-Rex juga ngga bisa metik bunga gan kalo mau ngedate sama gebetannya


Spoiler for Kesembilanx

T-Rex ngga bisa niup terompet gan


Spoiler for Kesepuluhx

T-Rex ngga bisa matiin kipas angin


Spoiler for Kesebelasx

T-Rex ngga bisa main lompat tali gan


itu dia gan beberapa susahdukanya jadi T-Rex, kebayang kan gan gimana susahnya segitu dulu ya gan, besok-besok ane update lagi
semoga agan sista sekalian terhibur
--------------------------- UPDATE ---------------------------
Quote:Spoiler for Duabelas

Rexy ngga bisa nulis di papan tulis


Spoiler for Tigabelas

Rexy ngga bisa fitness

Spoiler for Empatbelas
beginilah kalo Rexy ngecat rumahnya

Spoiler for Limabelas
Rexy ngga bisa main hockey

Spoiler for Enambelas
ini alasan kenapa Rexy ngga pake celana

Spoiler for Tujuhbelas
Rexy ngga bisa selfie lagi

Spoiler for solusiQuote:Original Posted By unmatchedâ–º
kasian hidup tyrex gan..
tapi kalo di kasih tongsis bisa selfie gan..


Spoiler for Delapanbelas
ya nasiiib Rexy

Spoiler for Sembilanbelas
hahahaha pengen ikutan eksis IBC tapi ya ginilah jadinya

--------------------------- END OF UPDATE ---------------------------

Gimana gan udah puas ngetawain T-Rex??? , tapi ada kabar buruk buat agan2 :

Quote:Spoiler for Jreng Jreng!!!!
hahaha nah loh gan siap2 lari gan

Jangan lupa dikomeng ya gan sist
Abis itu Di-Rate
Kalo agan sista berbaik hati boleh juga disumbangin Cendolnya

oh iya ini nih bonus buat agan :
Spoiler for BONUSSpoiler for T-Rex Girl
Spoiler for The Best BB18++:


oke itu aja gan, ane undur diri ya gan, wassalamualaikum agan dan sista, selamat malam

kalo ada waktu mampir gan ke Thread ane yang lain :

Berikut ini Hewan Yang Juga Tinggal di Rumah Agan (Hot Thread)
Beberapa Tokoh di Naruto yg Punya Efek "Twist" (Recommended For Naruto Lovers)
Begini nih gan kalo Superman & Batman lagi Ledek-ledekan
Mau tau gan kenapa siput jalannya lambat??ini jawabannya.
Begini Nih Kalo Pokemon Beneran Ada

Sumber : Ini bukan TS yang buat ya, Hasil nyomot di google gan
Ditunggu gan Cendol-nya kalo terhibur
No Bata yaa gan please

Jangan Lupa Di-Rate ya Agan-Sista

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53849ec8118b467f558b46ac

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)