Home » » Ini Dia Jalan-Jalan Paling Indah di Dunia, Gan

Ini Dia Jalan-Jalan Paling Indah di Dunia, Gan





Spoiler for Quote:

ayo dirate dulu sebelum lanjut gan
Quote:


Quote:
Menurut Wikipedia, Jalan adalah prasarana transportasi darat yang meliputi segala bagian jalan, termasuk bangunan pelengkap dan perlengkapannya yang diperuntukkan bagi lalu lintas, yang berada pada permukaan tanah. *ngerti gak? Kalo menurut ane sih definisi dari jalan itu sendiri yaaa sesuatu yang apa ya pokoknya jalan deh pastinya agan2 semua dah pada tau ya Di Indonesia sendiri, ada berbagai macam bentuk dan jenis jalan gan. Ada yg bersih, mulus, rapi, indah, asri dsb Tapi ada juga nih yang becek, kumuh, bau plus jorok kayak yang diatas tuh Nggak banget deh Nah kali ini ane mau share tentang jalan2 yang bisa dibilang top class deh diantara jalan-jalan lainnya. Tentunya dengan kriteria bersih, rapi, indah, dan nyaman di mata Tanpa basa basi lagi yuk ke tkp



1. Transfăgărășan, Romania
Spoiler for
image courtesy of andrey-andreev.com

2. Atlantic Road, Norway
Spoiler for
image courtesy from strangesounds.org

3. The Road to Fitz Roy,Argentina
Spoiler for
image courtesy from shutterstock.com

4. Trollstigen, Norway
Spoiler for
image courtesy from iliketowastemytime.com

5. Transfagarasan, Romania
Spoiler for

6. The Road To The Canadian Rockies, Canada
Spoiler for

7. Chapman’s Peak, South Africa
Spoiler for
image courtesy from c1.staticflickr.com

8. Furka & Grimsel Pass, Switzerland
Spoiler for
image courtesy from www.jakubpolomski.com

9. Transfăgărășan, Romania
Spoiler for
image courtesy from iliketowastemytime.com

10. Road To El Chalten, Argentina
Spoiler for
image courtesy from www.jakubpolomski.com

11. Passo Dello Stelvio, Italia
Spoiler for

12. Beiyi Highway, Taiwan
Spoiler for
image courtesy from blog.yam.com

13. Scenic Road Through Lofoten, Norway
Spoiler for
image courtesy from www.jakubpolomski.com

14. Naithon Beach Road, Phuket, Thailand
Spoiler for

15. Kelok Sembilan, West Sumatra, Indonesia
Spoiler for
image courtesy from www.panoramio.com
hayo siapa yg udh pernah kesini?


Quote:Itulah tadi jalan-jalan yg bisa buat mulut kita ngucapin kata "WOW" dan puyeng beberapa saat
oya ternyata jalan indonesia gak kalah sama yg diluar negeri gan
pesan ts selalu jaga kebersihan, kerapian, dan keindahan jalanan di sekitar kita paling nggak dengan buang sampah di tempatnya malu kan kalo jalanan di indonesia beda jauh sama yg di luar sono
semoga trit ini bisa menghibur dan jadi motivasi & inspirasi juga bagi kontraktor dan pemerintah untuk selalu meningkatkan kualitas jalanan di indonesia





KASKUSER YANG BAIK SELALU NINGGALIN KOMEN BERMUTU

Jika bermanfaat tolong rate gan


Gak nolak


Kalau berkenan




Quote:SEKIAN DARI ANE

Quote:



Quote:MAMPIR GAN
7 Alasan Kenapa Lamaranmu Ditolak [HT]

Jenis Jenis Teman Kalau Lagi Ulangan [HT]

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54740536a09a394c268b456c

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)