Home » » [FR] KASKUS Runners Gathering at Kebun Raya Bogor

[FR] KASKUS Runners Gathering at Kebun Raya Bogor



Setelah suksesnya acara-acara kopdar yang selama ini diadakan oleh Kaskus Runners, maka pada hari Sabtu, 15 November 2014, KR kembali mengadakan salah satu perhelatan besar yang di desain

acaranya dari KR untuk anda para runners yang berlokasi di area Kebun Raya Bogor

Acara inti yang kami lakukan adalah sebagai berikut:

Quote:
  • Sesi Dynamic Warm Up bersama-sama diikuti oleh juragans sekalian
  • Lari bersama dengan rute mengelilingi area kebun raya bogor (5K)
  • Sesi pendinginan dan pelemasan otot dengan static cooling down method
  • Piknik dan makan besama di tepi danau
  • Launching Jersey official Kaskus Runners (KR)
  • Pemilihan struktur kepengurusan harian Kaskus Runners (KR)
  • Foto-foto bersama dan shooting



Lalu inilah para juragans baik kaskuser maupun non-kaskuser yang sudah dengan setia mengikuti acara ini

List para peserta gath

Quote:kresno39
keken01
iomarioo
t0pas
t="_blank">pelajar45
gerryresed
iroqin
bendoelcore
cleezville
koronkasin
eduuu
7dave7
infantry21
logiteh
violencejack
lord2bo
salvatino
potlot.biru
alvmirza
Genx2.
Anchemound2nd
speedbangbang
Frida
Bubu
Amon


Dengan cerahnya kota bogor di pagi hari kemarin, *padahal malemnya sempet takut hujan besar* maka kami memulai sesi yang kami adakan, berikut liputannya
Spoiler for persiapan

siap-siap piknik ganteng & cantik serta tragedi pinjem microphone yang akhirnya ga bisa nyala

Spoiler for sesi warmup

diimpor langsung instrukturnya dari kota kembang, mojang gerryresed
Spoiler for pemandu acara lari-lari sosialita

mas Ramboo eh salah, kak anggit - kresno39

Spoiler for sesi lari
Penasaran kan? Tunggu tanggal tayang video resmi KR yaa gans!

Spoiler for pemilihan pengurus harian KR


Spoiler for foto keluarga :malus

"We come as friends then back home as family" - Kaskus Runners


Lalu pengurusnya siapa aja gan yang sudah terpilih?

Korlap = [Capt.] lord2bo - Danan
Sekretraris = koronkasin - Agung
Bendahara = Anchemoun2nd - Dian
PO Jersey (temporary) = pelajar45 - Annas
Team Humas KR = gerryresed, kresno39, dodunks - gerry, anggit, aflah
Team Dokumentasi KR = potlot.biru (dodi), bubu


Congratulation kepada para pengurus dan inilah penampakan cool dari capt. kaskus runners
Spoiler for capt. kaskus runners



Kaskus Runners (KR) itu sebetulnya apa sih gan? Kaskus Runners adalah komunitas para penggiat, pecinta olahraga lari yang keberadaan kami tersebar di seluruh kota-kota besar di Indonesia. Kami berawal

dari thread yang bermula dengan sesi tanya jawab lalu kami wujudkan keberadaan kami dari online menjadi offline, di umurnya yang masih baru ini, KR sudah banyak menghasilkan dan membawa kemajuan positif

bagi para membersnya. Cara bergabung dengan KR sangat mudah:
  • Agan suka lari / udah lama lari / baru lari
  • Agan punya id kaskus / ngga ada --> ga penting buat kami
  • Agan suka cari temen baru
  • Agan suka kegiatan positif

...dan...
KR banyak "ratjunnya" yang dijamin sekali agan masuk, rasanya ga mau keluar lagi dan kalo udah tertarik, ane mesti kemana nih...langsung ya ke jalan yang benar ------->

JALAN YANG BENAR

Akhir kata, sang juru ketik yang hensom ini mengucapkan terima kasih banyak kepada Tuhan Yang Maha Esa,TEAM HORE KASKUS RUNNERS yang sudah berjibaku keras dari mulai survey lokasi

(thank you vinnci meskipun hari H you had sh*t happens ) sampe membawakan konsumsi untuk kami semua (thank you violencejack ) terima kasih kepada bubu, amon yang udah jauh-

jauh hari persiapan dekorasi dan sumbangan desserts nya sist terakhir kepada sang videografer, bapuk, yang udah mau meluangkan waktunya untuk take picture along with us (kompak ya, dicegat pengelola

KRB, tapi bisa selesein semuanya )

Warm Regards,

speedbangbang

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5468cc6e138b4679398b4569

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)