Home » » 6 Rupa Becak Dari Berbagai Negara

6 Rupa Becak Dari Berbagai Negara






Quote:Pagi Bro and Sis , haha ada foto foto keren nih seputar Becak . tau kan apa itu becak ? Alat transportasi tradisional yang ada diindonesia, alat transportasi yang dibilang ramah lingkungan hemat biaya ongkos .apalagi, kalo becaknya dimodifikasi beuh mantep abis dah jadi keliatan keceee. tapi becak dijaman modern ini gak hanya ada diindonesia aja loh tapi ada diberbagai negara!! kerenkan ? mau liat seperti apa bentuknya ?? yuk kita langsung aja ke TKP



Spoiler for Gambar Spoiler for 1.Becak Asli Indonesia

Spoiler for 2.Becak China

Spoiler for 3.Becak Inggris

Spoiler for 4.Becak Jepang

Spoiler for 5.Becak Jerman

Spoiler for 6.Becak Amerika

Quote:Gimana gan ?? model becaknya keren keren? apalagi becak jermah itu udah kaya taxi roda 3 gilee broh . kalo becak kesukaan ane sih yang pasti indonesia,jerman sama jepaang gan !! kalo diliat liat yang becak jepang tuh orangnya kuli kuli semua gan coba deh ente bayangin dia narik becaknya dengan kekeuatan otot kaki dengan cara berlari !! kalo ngikutin kompetisi maraton tuh kang becak bisa dapet medali emass . Menurut ente bagusan becak yang mana nih ?? share aja ya gan kalo punya gambar becak yang unik

Spoiler for Dont ForgetBudayakan Komeng ya gan

jangan lupa gan Dirate sama Lempar Ijo ijonyaa




HIHI Jika Share yang ane kasih menarik buat agan agan langsung aja ya Direkomendasikan HT =HT Nih


Spoiler for SumurSumur Gan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/547be6bc582b2ee0748b4577

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)