Home » » Ini Tandanya Pacar Lo Superhero

Ini Tandanya Pacar Lo Superhero





Mumpung masih di atas di dulu gan




Quote:Dalam pacaran, kamu belum tentu bisa berbagi banyak hal bersama pasangan kamu, karena gak banyak orang yang pacaran pengen punya hubungan yang serius. Kebanyakan ya cuma pengen bersenang-senang. Karena itu, seobsesif apapun kamu sama pacar kamu, pasti dia punya rahasia yang dengan sengaja dia sembunyiin. Sebenernya kamu bisa nebak rahasia pacar kamu itu dengan melihat gerak-gerik dia. Bagaimana kalau ternyata dia adalah superhero?

Quote:
Dengan melihat tanda-tanda berikut ini, kamu bisa menyimpulkan kalo dia adalah Superhero:

1. Sering Menghilang



Quote:Kamu gak pernah bener-bener bisa tahu dimana keberadaan pacar kamu. Bahkan, bukan hanya kamu, orang tua dan keluarganya juga nggak tahu. Yang anehnya adalah dia sering kali pergi mendadak bahkan ketika ada acara penting, seperti dinner bareng kamu. Setelah kamu ditinggalin begitu aja, besoknya dia gak mau ngasih tahu alesan apa yang sebenarnya terjadi.

2. Punya Alter Ego



Quote:
Pacar kamu sering bertingkah tidak normal. Apa yang keluar dari mulutnya sering tidakkonsisten. Kalo siang bilangnya A, malem ngomongnya B. Nada suaranya juga kalo kamu telepon malem-malem jadi kayak menggeram gitu. Aneh. Kemungkinan besar dia punya Alter Ego.


3. Sering Begadang




Quote:Setiap pagi kamu mergokin dia susah bangun, kalaupun dia bisa ngomong sama kamu di telpon yang terdengar hanya racauan. Pas kamu jumpa sama dia, matanya belekan. Dari gestur kamu bisa ngeliat kalo kamu kecapekan.


Quote:Sangat mungkin kalo dia habis memberantas kejahatan di malam sebelumnya.

4. Mempunyai Kesukaan Berlebih Pada Kostum



Quote:

Meskipun kamu anaknya into fashion banget, entah kenapa pacar kamu lebih fasih ngomongin trend terbaru dalam dunia pakaian. Terutama, yang berbahan Latex. Bukan hanya bisa bicara soal bahan dan desain, dia juga ngerti banget dunia konveksi.

Quote:Selain itu, pakaian yang dipake sehari-hari juga cenderung ketat dan menonjolkan tubuh.

5. Berotot Dengan Tidak Normal



Quote:
Satu hal yang juga sering dibanggain pacar kamu adalah ukuran ototnya yang gak proporsional. Gak heran, dia termasuk seorang gym freak. Semua jenis latihan udah dia coba. Segala video tentang body building juga dia punya. Di kamarnya bahkan ada poster Ade Rai!

Quote:
Agak menggelikan untuk ngebayanginnya sih, tapi kalo pacar kamu udah berotot dengan tidak normal. Kamu patut curiga.

6. Suka Pake Celana Dalem Di Luar

Kalo poin yang terakhir ini dilakuin oleh pacar kamu, bisa dipastikan kalau dia adalah seorang superhero!



Quote:atau

Dia orang gila.

Apa lagi ya tanda kalo pacar kamu superhero? Mungkin kamu tahu? Langsung aja komen!

Spoiler for BukaCendol nya gan

di tunggu komen nya

Say No To Bata


Sumber
Twitter @elfadhil9
Linked In

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5402d81c9e74046e518b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)