Home » » Trik Membuat Phone Desk dari Kartu HP dalam 5 detik

Trik Membuat Phone Desk dari Kartu HP dalam 5 detik

Pagi kaskuser, ane mau sharing sharing tentang jenis Phonedesk yang sering ane gunain dirumah.
bagi agan agan yang sering nonton lewat HP smartphone, atau main game yang lama tapi males banget pegang hp, dan pengennya hpnya keganjal.
nah ane ada solusi ni gan, agan bsa membuat phonedesk agan sendri dengan barang yang biasanya gak dipake. gini jadinya.


langsung aja cara pembuatannya gan

Pertama itu sediakan dulu sebuah sisa dari kartu (apalah namanya terserah)
Spoiler for

lalu lipat kartunya menjadi seperti ini
Spoiler for

lal lipat lagi bagian bawah kartunya menjadi seperti ini , untuk penyangga HP bagian bawahnya
Spoiler for

jadi deh....
Spoiler for

nah sekarang agan agan bsa main game atau nonton dengan santai
Spoiler for



main COC
Spoiler for

nah Hemat kan gan.
maaf kalau postingannya agak berantakan.
kalo suka bole dong gan bagi
mohon di ya gan.
semoga bermanfaat. thank.

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5418e890138b46001e8b456f

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)