Home » » Cara Bikin Keki Temen Lo yang Suka Pamer

Cara Bikin Keki Temen Lo yang Suka Pamer



Assalamu alaikum gan/sis dan Selamat sore

agan/sista punya temen yang suka pamer gakk ?? ngeselin gak ? nah kalo gitu ane mau ngebantu agan/sista yang temennya suka pamer agar malu.
berdasarkan observasi ane di beberapa sosmed, ane udah tau cara mempermalukan temen agan yang suka pamer

cekidot gan/sis


Quote:Quote:1. Pura-pura nanya waktu terjadinya kapan
nah, ini bisa membuat temen agan malu berat dan mukanya bakal awkward seawkward-awkwardnya dengan memperhatikan dialog ini
Spoiler for dialognya
Temen : Bro, trit gua HT yang ke 100 kalinya lho
Ane : Kapan gan ?
Temen : Barusan tadi ane ngecheck di HT
Ane : Kapan ??
Ane : Kapan gua nanya elu ??? wuuuuuuuuuuu
Temen : (pokerface) plus masang muka bego

Quote:2. Pura-Pura Penasaran
buat diri agan seakan terbawa omongan temen agan yang mulai ceritain kebanggaannya
Spoiler for dialognya
Temen : gan, ane barusan di follow pevita pearce ama katy perry di twitter lho
Ane : ahh, masaa ??
Temen : beneran gan, ane nggak bohong, cek nih akun twitter ane
Ane : ahh masaaa ????
Ane : Masaaaa Bodooooooohh huuuuuuuuuu
Temen : (masang muka bego lagi)

Quote:3. suruh temen agan lanjutkan ceritanya ampe selesai dan agan mesti pura-pura penasaran sama ceritanya
Spoiler for dialognya
Temen : woy, kemarin ane diterima ama yoona SNSD lho sebagai pacarnya
Ane : wahhh yang bener gan ? terus terus ??
Temen : Terus dia nyium kening ama pipi ane lho
Ane : terus ? terus ?
Temen : ane dikenalin ama keluarganya juga ama dia
Ane : terus ? terus ?? terus gua peduli ???
temen : *^^*%$&$%^# (masang muka begonya yang paling bego lagi)
Quote:4. Sok-sok penasaran/takjub
ini sih jangan ditiru ya gan/sis agak ekstrim
Spoiler for dialognya
Temen : woi, Kalkulus ane dapat A lho
Ane : Oh ya ???
Temen : iya bro, tertinggi di kelas malahan
Ane : Oh ya ?? Oooya oooya bongkar
Oooya oya oya bongkar (nyanyi lagunya iwan fals)
Temen : ahh gak asik lu

Quote:tambahan dari agan aduwhh
Quote:Original Posted By Aduwhh â–º
ada lagi gan ,,
A : eh gue abis di beli HONDA RC212V 16 M harganya ..
B : SIAPAA????
A : Gue Lahh ,,,
B : maksudnya Lo SIAPA???
A : *sakitnya tuh disini*



dari agan syncmagic
Quote:Original Posted By syncmagic â–º
ada lagi gan !!

Temen : Oii Bro , gue kmren abis beli Semarpon keluaran terbaru bro yang di produksi cuma 5 biji sedunia
Ane : Dimana ???
Temen : di luar negeri lah bro , mana ada di Indo B)
Ane : Maksud gue , dimana Otak Elu ?



itu dulu dari tips dari ane gan
kalo mau ama silakan
kalo mau ndak usah gan ane kenyang makan bata
dan jangan lupa Komengnya ya gan/sis

I love you all

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/543508dfbccb17d2408b4574

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)