Home » » Cara Gila Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu

Cara Gila Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu



Quote:Terkait thread ane soal penyakit yang hanya muncul setelah menikah (search aja ya hehehe). Ane kali ini mau share beberapa cara untuk mengetahui sifat asli pasangan kita. Penting ini supaya agan gak kaget pas sudah married nanti.

Quote:Coba cara anti mainstream ini. Gak jaman sok2-an jd detektif atau tanya dari ortu/saudara doi utk tau sifat asli seseorang. Soalnya sifat asli itu gak akan muncul klo gak dalam kondisi "ekstrem" aka "kepepet"
Apalagi jaman sekarang "pemain sinetron" itu banyak
Iyaaa.. "Pemain Sinetron" aka pintar bersandiwara


Quote:Quote:1. Pura-pura di PHK

Spoiler for Salah satu cara utk mengetahui ketulusan pasangan anda adalah dengan pura-pura di PHK. Bilang aja ke pasangan kamu mulai hari ini kamu gak kerja lagi karena dipecat sama big boss.

Nah kamu bisa tau apakah dia tulus atau nggak menjalin hubungan dengan kamu. Klo dia tulus maka dia akan memotivasi spy dapat kerjaan baru atau malah nyari channel spy agan cpt dapat kerjaan baru.

Yg gak tulus? Responnya dalam bbrp hari ke depan "Maaf ya sayang. Aku butuh waktu utk berpikir. Aku butuh masa depan."
Ini mau nikah sama kerjaan kita atau sama kita ya?

Quote:Quote:2. Bilang sakit kanker

Spoiler for Ini agak gawat ya hahaha.. Coba bilang dengan mimik muka seserius mungkin bahwa anda terkena penyakit kanker dan sdh stadium tinggi. Kira-kira apa dan bagaimana respon pasangan anda?

Temukan sendiri ya dan bagi yg pacaran siap-siap aja diputusin misal pacarnya gak tulus

Quote:Quote:3. Bilang mau sekolah keluar kota atau bahkan luar negeri

Spoiler for Ini ujian apakah pasanganmu itu tipe yg TEGAR atau bukan. Klo yg tipe jablay dan cm manfaatin kamu hanya sbg body guard aja atau bahkan tukang ojek bt anter jemput tiap harinya. Maka dia langsung minta putus dgn alasan gak bisa buat LDR (Long Distance Relationship).

Sebenernya kan gak masalah mau LDR apa nggak. Toh misal nanti sdh married trus kamu ditugaskan kerja keluar kota yg gak bs sering2 pulang kan sama aja kayak LDR. Atau yg kerjanya pelayaran, itukan juga jarang pulang si suami
LDR aja gak tahan klo sdh married nanti bs selingkuh tuh

Quote:Quote:4. Just Be Yourself

Spoiler for Maksudnya jadilah diri kamu sendiri sejak PDKT. Jangan pernah sok2-an menyukai sesuatu yg sebenernya kamu gak suka, bahkan kamu benci. Itu adalah proses utk menyeleksi bagaimana sikap asli pasangan kamu dlm menghadapi sifat aslimu.

Yg jelas coba ubah sifat yg jelek dan optimalkan kemampuan dan sifat2 kamu yg baik.

Quote:Quote:5. Pura-pura jatuh miskin

Spoiler for Klo yg hidupnya gak melimpah ya gak perlu pura-pura miskin lagi. Itu mah sdh proses alamiah buat seleksi pasangan

Nah bagi yg merasa hidupnya berkecukupan dan kaya, perlu tuh pura-pura jatuh miskin. Simpel bgt kesimpulannya. Bagi yg pasangannya gak tulus, perlahan tp pasti kamu akan ditinggalkan misal tau kamu sdh gak kaya lagi. Cuman ya errrrrrr... Bagi kamu yg mmg nyari pasangan lewat duit, ane no commment yak. Dirasain sendiri aja efeknya klo ente bener2 jatuh miskin

Quote:Quote:6. Di ajak ke pasar tradisional yg jorok

Spoiler for Pernah kebayang nggak punya istri yg jijikan?
Jadi dia gak akan mau nyuci piring bekas kalian makan, nyuci baju anak bekas ompol, tangannya belepotan lumpur atau bahkan nyebokin anak. Itu malapetaka lho dlm rmh tangga. OK lah bagi yg sok tajir pasti bilang kan ada pembokat ini yg ngurus semuanya. Klo kamu tiba-tiba melarat atau malah nyatanya kamu emang gak kaya trus gimana?

Coba aja bawa ke pasar tradisional yg jorok pas banget habis ujan. Bau amis akan naik bersama aroma hujan. Di beberapa pasar tradisional yg krg terawat bahkan akan ada byk genangan air dan tumpukan sampah. Klo ekspresinya "iiihh.. iiiihhh..." trus sambil dempet2 tembok ala foto selfie maka bisa jadi dia gak akan bisa ngurus rumah tanggamu kelak.

Emang jijikan gak boleh?
Boleh aja asal kadarnya gak ekstrem apalagi sampai compulsive disorder
NOTE : compulsive diorder contohnya org yg bisa cuci tangan 100x dlm sehari krn menurutnya semua hal di sekitarnya itu gak higienis

Quote:Quote:7. Tanya apa keinginan pasangan setelah married

Spoiler for Coba kamu tanya apa sih harapan pasangan setelah married sama kamu kelak. Klo dr awal jawabnya "Aku tuh pingin bgt tiap sabtu bs shopping ke singapore. Nah sebulan sekali mampir2 lah ke eropa buat makan spaghetti."

Dalam hati kamu akan bilang "Ya elah toong.. Muke gile... Muke gak seberapa tp mintanya ngalahin syahrini. Indomie aja kebagusan ini spaghetti. Ini mau nikah apa bisnis travel agent."

Jangan ditiru y gan itu becandaan ane sm tmn2 kuliah dulu. Yg jelas klo permintaannya sdh aneh2 kamu kudu siap2 menderita dlm menjalani pernikahan. Cari cewe yg WOLES aja lebih asyik. Susah senang dijalani sama2. Cuman emang sdh langka cewe model begini

Quote:
KESIMPULAN :
Jangan over PD bilang "Ah aku sudah tau persis seperti apa sifat pasanganku jd santai aja sob". Kamu gak akan pernah tau sifat asli doi jika tdk mengalami kondisi tertentu yg menyudutkan doi setersudut-sudutnya

Ibarat kita punya temen yg "kelihatannya" tau seluk-beluk dunia bola. Main PES jg jago atur strategi. Bahkan dari 5x tanding yg 4 pasti kita kalah. Trus tiba-tiba bilang :
"Gw heran sob pas nonton world cup kmrn. Kok ada van Persie di tim Belanda ya. Padahal kan setau gw dia masih di MU??"



So.. Coba kamu cari cara unik tersendiri utk sekedar tau "WUJUD ASLI" pasanganmu. Before it's too late


Quote:SUMBER :
- Pengalaman pribadi, curhatan klien dan ide konyol temen-temen kuliah dulu
- Pictures from Google


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/541cf6689e7404db1f8b4578

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)