Home » » Tipe-Tipe Orang Kalau Lagi Chatting

Tipe-Tipe Orang Kalau Lagi Chatting

Welcome To My Thread

Spoiler for ANTI REPOST
Quote:Terbukti, Terpercaya, Terampuh Tidak Repost



Quote:Quote:1. Tipe Pamer Emoticon
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini orangnya boleh dibilang tukang pamer gan. Setiap dia mendapat sticker atau emoticon gratis dari produk apapun, dalam sekejap dia akan memamerkannya kepada kita. Positifnya ga ada, Negatifnya juga ga ada. Yang ada buang" waktu pamer" gitu






Quote:Quote:2. Tipe Capslock
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini, jika diajak chat dia akan seperti orang yang habis diputusin pacarnya. Sebenarnya di dunia real dia sedang tidak marah dengan kita, tapi saat chat dengan dia. Dia akan selalu menggunakan capslocknya. Katanya kalau gak pake capslock bawaannya gak puas .





Quote:Quote:3. Tipe Pemarah
Quote:
Quote:Nah Tipe Pemarah ini menggunakan capslock karena dia memang bener" marah. Biasanya orang marah pikirannya tidak jernih.*bukan porno*. Maksudnya dia tidak bisa berpikir secara dingin untuk melakukan suatu kegiatan. Bawaannya pengen marahin orang aja, makanya jangan diajak ngobrol dulu kalo marah.






Quote:
Quote:4. Tipe Tanya
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini dikit" tanya ke kita gan. Misalkan...
A : Ane
T : Temen

A : Brooo gue habis bikin website nih
T : wih gimana tuh cara bikinnya
A : yah ada situs website yang bla bla bla.. dan itu keren
T : cara buat kerennnya gmana?
A : yah tinggal design and bla bla bla
T : cara designnnya?
Itu percakapan singkatnya gan...





Quote:Quote:5. Tipe Bales Lama
Quote:
Quote:Ini yang paling nyebelin gan. Saat kita sangat perlu bantuan dia, kecepatan dia untuk membalas chat kita seperti kura" gan. Bawaannya dia sibuk banget, padahal lagi chat sama orang lain. Kalau dia ada perlu biasanya dia cepet contact kita.






Quote:Quote:6. Tipe Bales Kilat
Quote:
Quote:Tipe bales ini kebalikannya dari Tipe Bales Lama. Kecepatan tipe bales kilat seperti kecepatan cahaya gan. Baru contact dia, dalam 0,2 detik dia sudah nongol dan bales bbm kita. Biasanya Tipe Bales Kilat temennya banyak gan.





Quote:
Quote:7. Tipe Cabe-Cabean
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini saat diajak chat, dia akan selalu menjurus ke arah cabe. Saat sedang bicara tentang sepak bola atau apa itu, dia akan tiba" ngomong cabe. Contoh :
A : Ane
T : Temen

A : broo kemarin barca menang 2-0
T : Wihhh cabe barca berapa?
A : hah?





Quote:Quote:8. Tipe Gak Jelas
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini saat diajak bawaannya gak nyambung dan gak jelas gan. Ditanya topik A, dia jawabnnya topik B. Ngalor ngidul lah bawaannya. Biasanya temennya dikit dan di cap anak aneh gan.. Yah emang aneh pada dasarnya


Sumber : Pengalaman
Sumber Photo : Google


Thanks For Visited My Thread

Presented By



For The Better The Lounge Click This Banner

CENDOL


RATE


KOMENG


Recommend HT Kaskus

Thread Ane Lainnya
Hal-hal yang dilakukan ketika lupa bawa buku PR #HT
6 Macam jenis ketawa #HT
Tipe-tipe orang kalau lagi mandi #HT

Spoiler for Komeng KaskuserQuote:
Komeng Kaskuser

Quote:Original Posted By andhikasukma â–º
ane type pemarah gan


Quote:Original Posted By wongcerbon9 â–º
kalo ane mah tipe tipe pamer emoticon gan

Quote:Original Posted By regarian â–º
tipe gk jelas ? bukan gua kayaknya

Quote:Original Posted By KucingStress â–º
kagak ah boy,malah yg bales kilat forever alone boy
kerjaannya cm nungguin di chat orang boy kasian org bgitu boy

Quote:Original Posted By miohijau99 â–º


kalau ane pamer profile motor lah gan,
secara anak motor gitu loh



Yang Bangsad Dan Terbangsadkan



Quote:Original Posted By rnornod â–º
kalo ane tipe bales kilat, secara ane gak ada kerjaan

Quote:Original Posted By cb.bulukan07 â–º
kalo aku tipe hit n run gitu kak




Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami

Quote:Original Posted By gembaladomba13 â–º
type caplock tuh males bener

Quote:Original Posted By qss â–º
ane tipe kasih emot trus offline, biar misterius

Quote:Original Posted By andikhayudha â–º
ane tipe emoticon gan

Quote:Original Posted By hrhngl â–º
Ane yg nomer 5 gan
Soalnya kalau ane lagi ga main HP jaringan seluler selalu dimatiin, jadi ane balesnya pas jaringan dinyalain


Quote:Original Posted By dakocan0 â–º
gue tipe tukang tanya gan
terutama untuk cewe yg baru gua ajak kenalan gan




Quote:Original Posted By Vi.ai.2 â–º
tipe pamer emot dan balesnya lama.. hehe
ane demen pake emot biar lebih ekspresif gitu gan..
trs kalo balesnya lama,, keseringan ketinggalan dikamar sih gan.. hoho




Spoiler for Tambahan Para KaskuserQuote:
Tambahan Para Kaskuser

Quote:Original Posted By cb.bulukan07 â–º
kalo aku tipe hit n run gitu kak




Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Quote:Original Posted By mabok.dinces â–º
Ane tipe HUMU gans
Quote:Original Posted By gemonz â–º
ada lagi gan, tipe autotext lovers di bbm. semua huruf-hurufnya pake hiasan bla bla bla antah berantah yang alhamdulillah bikin biji mata cidera serius dan otak mikir keras ngebacanya.

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5437de81c2cb17ac1a8b456a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)