Home » » Tingkatkan Kreativitas Agan dengan Rainbow Loom

Tingkatkan Kreativitas Agan dengan Rainbow Loom

Quote:RAINBOW LOOM
Sebelumnya, bantu rate boleh dong
langsung aja cekidot !
Spoiler for rainbow
Spoiler for loom
Quote:Mungkin banyak dari anda semua yang belum tau atau belum kenal dengan yang namanya Rainbow Loom. Rainbow Loom sendiri adalah mainan anak-anak yang diproduksi untuk usia 7-11 tahun. Eiittsss! jangan ketawa dulu. Siapa sangka mainan anak-anak ini bisa dijadikan salah satu hot fashion, bahkan bisa meningkatkan kreativitas agan-aganwati yang mencoba untuk membuatnya sendiri. Rainbow Loom terdiri dari beberapa karet gelang kecil-kecil, 1 hook (seperti tongkat), dan 1 alat untuk merajut. Berawal dari karet gelang kecil-kecil, karet tersebut dapat di sulap menjadi berbagai bentuk aksesoris dan model lainnya. Misalnya, gelang, cincin, kalung, casing HP, dompet kecil, bahkan anting sekalipun ! Nggak percaya? yuk intip hasilnya !
Quote:Spoiler for result
Spoiler for gelang
Spoiler for lucu
Spoiler for unik
Spoiler for case
Spoiler for tutorial
Quote:Nah, gimana? tertarik untuk mencoba membuatnya sendiri? yuk pamerkan hasil karyamu disini !
Spoiler for hasil karya TS
Spoiler for hasil karya TS
Ini Karyaku, Mana Karyamu ?
Kalo berkenan,
Jangan timpuk ane pake

official thread rainbow loom
Spoiler for sumbermbah google
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
Spoiler for karya kaskuserQuote:Original Posted By azuredr â–º
Loom bands ya gan..
Ane udah nyoba nih..

Spoiler for punya ane


Quote:Original Posted By mryfp â–º
Spoiler for proses
dan akhirnyaaaaaaaa
hasil perjuangan ane selama 3 jam. kecil pink, cocok buat ponakan gue
Spoiler for gelang
pejwan gan

Last Update 31/7/2014 15:08
Quote:Original Posted By natloves â–º


Hasil gelang rainbow ane nih
Last Update 02/8/2014 15:58
Quote:Original Posted By Champy â–º


ring lemur pencil hugger
Quote:Original Posted By Champy â–º

Last Update 07/08/2014 18:50

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53d9aad3c3cb17bf108b4837

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)