Home » » Cuman di Pointblank Lo Bisa Nemuin Gaya Bahasa Kaya Gini

Cuman di Pointblank Lo Bisa Nemuin Gaya Bahasa Kaya Gini

Quote:



Quote:

Terlepas apakah benar atau tidak, namun berdasarkan klaim di websitenya, game online yang satu ini mengaku sebagai game ber-genre FPS paling terbesar di Asia Tenggara. Apalagi di Indonesia, game "jedar jedor" ini seolah menjadi candu bagi para pemainnya.

Ya, Pointblank online namanya........Game tembak-tembakan yang dikembangkan oleh Zeppeto ini memang boleh dibilang sebagai salah satu game online terlaris sekaligus "dagangan" paling laku yang disediakan oleh para pemilik warnet (Game Center) hampir di seluruh Indonesia.



Quote:Tapi yang akan ane bahas disini, bukan pada seberapa besar dan seberapa banyak yang memainkan game Pointblank yang di Indonesia ini dikelola oleh PT. KREON. Melainkan seberapa hancur leburnya bahasa yang digunakan oleh sebagian besar player (tropper-red) pada saat mereka bicara melalui chat box di game tersebut. Tentunya dengan hal hal unik lainnya juga....

Dan inilah beberapa umpatan, caci maki, plus sumpah serapah yang biasa diucapkan oleh sebagian besar pemain Poinblank, tersebut :



Quote:JUDUL ROOM


Ilustrasi room Pointblank

Nih gan, entah sudah berapa ribu kali ane sering nemuin judul room yang dibuat dengan kata kata sebagai berikut :

Spoiler for 1. CHITTER KENCING NANAH


2. YANG NGECIT ANAK LONTE


3. CITER MAMPUS KETABRAK MOBIL


4. CITER MATI KESAMBER PETIR


5. CITER EMAKNYA MATI


6. Dan seabrek sumpah serapah lainnya



Quote:SALING TUDUH DAN FITNAH (GARA-GARA CHEATER)


Ilustrasi cheat/bug Pointblank

Jujur aja ya gan seumur umur ane main game online, baru kali ini nemuin game online yang isinya 80% lebih berisi para cheater (mulai dari kelas teri hingga kelas berat). Dan gara-gara itu pula akhirnya banyak player yang akhirnya saling fitnah dan saling tuduh dengan kata kata makian yang naudzubillah kasarnya minta ampun. Sebagai contoh :



Spoiler for

A : Anjing lu ngecit ya?

B: Enak aja lu nyet gua pake skill asli!

A : Alah tai lu dasar skill donlod modal pekalongan!

B : Eh ** SENSOR ** gua main bersih!

A : Bersih dari hongkong lu nyet, jelas-jelas lo tau aja posisi gua!

B : Eh njing kalo gak kuat mending lo out aja sono!

A : Dasar anak pecun lu, gua sumpahin kelindes truk lu!



Quote:Cuma Pointblank game online yang pake jasa pengacara untuk menindak para cheater (tapi gak pernah ada yang ditangkep)



Gak ngerti deh kudu ngomong apaan.......:?

Dari jamannya Mario bros loncat loncat, Ragnarok ngesot, sampe si Arthas jadi setan lawan si illidan. Seumur-umur main game online baru kali ini ane nemuin ancaman sampe pake pengacara sang Adnan Buyung Nasution segala macem.....

Anehnya lagi, sejak pengumuman ini dipublikasikan, tapi sampe hari ini gak ada satu pun para pembuat program ilegal yang ditangkap atau dihukum. Justru semakin hari yang pake cheat semakin banyak dan menggila saja.

Padahal udah jelas jelas semua orang juga tau siapa pelaku penyebar sekaligus pembuat program ilegal di internet. Sebut saja misalnya : www.pekalongan-kommunity.com atau E991 (toyibg,blogspot.com). Atau jangan-jangan...Ah sudahlah bodo amat emang gue pikirin.

Spoiler for



Quote:Pointblank biang cheat no. 1 di Indonesia?



Katanya sih udah banyak banget para veteran Pointblank yang pensiun gara-gara cheater yang bertebaran di hampir semua room PB. Dan sudah ribuan player juga yang melaporkannya melalui forum atau apalah namanya. Tapi fakta membuktikan bahwa game fenomenal yang satu ini masih aja bisa ditembus oleh para citer dan hacker.......

Istilahnya begini gan, kalo ada 100 citer yang di banned, maka akan muncul 1000 citer baru setiap hari. terus kerjaan programmer dan GM ngapain aja ya? Itu yang namanya sistem hackshield apa cuman buat pajangan doang biar keliatan keren?

Spoiler for
Hajar bleeehhhhh.....



Quote:BONUS SAKING GILANYA

Quote:Ini dia gan peraturan clan PB paling gokil seKabupaten.........


Spoiler for

Spoiler for Ini gan peraturannya :


PERATURAN CLAN :

1. Kalo war jangan banyak bacot kecuali CM

2. Jangan invite sembarangan

3. Kalo maju pencet "W" kalo mundur pencet "S"

4. Mouse dan keyboard jangan diliatin tapi dipencet

5. Kalo kalah war jangan gebrak2 meja (rusak goblok)




PERATURAN WAR :

1. Berdoa kepada Allah (jangan sama batu tar dikutuk lo)

2. Salam - salaman dulu kali aja lo mati

3. Periksa sendal takut ilang atau ketuker

4. Jangan takut citer sebab citer juga manusia

5. Merdeka atau mati


Selengkapnya baca disini gan, ane jamin ente bakalan ngakak sengakak ngakaknya daaah : Clan PB Paling Gila



Quote:Gila memang gan....Dan kalo mau diceritain atau dibahas satu-satu, bisa abis thread gua cuman buat ngebahas gituan doang. Pokoknya macem macem deh, semua ada di Pointblank. Mulai dari Anjing, Babi, Pecun, Lonte, anak setan, anak tuyul, sampe anak dajjal, monyet, dan seabreg kata kata kasar lainnya ada..........





Quote:Beberapa foto dan gambar diambil dan diolah dari berbagai macam sumber di internet. Dan dipergunakan sebatas untuk informasi belaka.

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5402d1a6a1cb17d7268b456a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)