Home » » KASKUS Kiss Your Mom Photo Competition

KASKUS Kiss Your Mom Photo Competition

Hello Juragaaaaans!




"My mother is a walking miracle."
-Leonardo DiCaprio

Apa Agan dan Aganwati ada yang gak setuju dengan quote si Leonardo di atas? Kayaknya sih gak mungkin ya, karena pasti semua setuju bahwa seorang ibu adalah seseorang yang dengan penuh keajaiban walau anaknya bandel, kasar, sering lupa nasehat orangtua, namun akan terus menyayangi anaknya dengan sepenuh jiwa raga bahkan dengan taruhan nyawa.


Nah menjelang Hari Ibu pada tanggal 22 Desember 2014 ini, KASKUS mengajak Agan dan Aganwati semua join di photo competition yang pastinya bertujuan untuk membahagiakan ibu kita semua dengan tema :

"KASKUS Kiss Your Mom"

Caranya gampang Gan :
Quote:
  • Foto dengan pose mencium ibu/mama/emak/mom/mami/mimi dengan penuh rasa sayang.
  • Makin kompak, makin manis, makin mesra = makin kuat jadi calon pemenang.
  • Upload foto via reply post di thread ini.
  • Isi data diri ke form INI
  • 1 Username cukup posting 1 foto saja.
  • Selain posting foto, sertakan juga deskripsi singkat dibawahnya mengenai
    "Apasih nasihat dari nyokap Agan yang dari dulu sampai sekarang selalu Agan ingat?"

  • Photo competition ini ditutup pada hari Kamis 18 Desember pukul 16:00 WIB, so buruan Gan! Hanya 2 hari!
  • 10 Kaskuser pemenang akan diumumkan di thread dan dihubungi oleh KASKUS
  • Foto harus asli si TS dengan ibundanya, foto yang disinyalir rekayasa atau tidak akan dimenangkan.
  • Keputusan KASKUS tidak dapat diganggu gugat.


  • Para pemenang akan mendapatkan bingkisan cantik dari Flower Advisor yang akan dikirimkan ke alamat ibu Agan dan Aganwati sebagai persembahan spesial untuk memperingati Hari Ibu!
    Cekidot beberapa penampakan hadiah cantiknya!



    Quote:Notes :
    • Product image hanya referensi.
    • Item, dekorasi dan packing akan menyesuaikan dengan ketersediaan stock di masing-masing kota.



    Cakep kan Gan, gimana gak bikin seneng kalo ibu kita dapet hadiah secantik itu? Gak usah pake mikir Gan, cepet samperin ibu Juragan, peluk, cium, jangan lupa minta fotoin terus post disini deh!
    And don't forget to saaaay i LOOOVE YOU MOOOOOM!



    Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5490151f128b469e1b8b456a

    TryOut AAMAI

    Popular Posts

    Solusi WC Mampet Degra Simba

    Arsip Kaskus HT

     
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger
    close(x)