Home » » Meme Perbedaan Zaman 90an Vs Now

Meme Perbedaan Zaman 90an Vs Now







#Meme 1


" Era 90an TV nya Tabung (fat) , orangnya slim. Sekarang era Millenium ke atas TV nya Slim orangnya fat"



#Meme 2


Era 90-an anak anak bermain bersama sama, indahnya kebersamaan diantara mereka
Era sekarang anak anak asyik sendiri dengan gadgetnya


#Meme 3



"Ane gabisa jelasin, pokoknya zaman telah berubah sodara-sodara !



#Meme 4


"Dulu Di era 90-an ada acara program TV tentang edukasi.
Dimana kita bisa dapat pengetahuan tentang jawaban pertanyaan pertanyaan ilmiah yang belum kita tahu. ya tanyakan saja ke "Galileo" !
Berbeda dengan sekarang informasi dengan mudahnya dapat kita ketahui melalui mesin pencari Google.



#Meme 5

"Dulu di era 90-an banyak sekali dimana mana anak-anak bermain permainan tradisional yang diturunkan secara turun temurun.
Tapi di era sekarang ini sepertinya cukup sulit melihat anak anak bermain permainan tradisional, khususnya di daerah perkotaan dimana lahan untuk tempat bermain semakin sulit.
Dan adanya Gadget yang menyediakan fasilitas game membuat anak-anak sekarang lebih tertarik bermain game di gadget dibanding permainan tradisional yg sebetulnya bagus untuk melatih ketangkasan, fisik dan mental kalah/ menang terhadap lawannya.



#Meme 6



Dulu kebahagiaan itu sesederhana buka kotak pos, ketemu kartu lebaran di dalemnya.
Sekarang ganti jadi SMS, Whatsup dll



#Meme 7



"Ya, dulu sandal itu sebagai penanda."
Kita bisa tahu didalam rumah teman, ada siapa aja yg sedang main dengan melihat sandalnya.
Pasti dulu kaskuser pada hafalkan sandal teman temannya ? Nah.. kalo anak zaman sekarang mah beda, tinggal liat check in aja di Path siapa yang ada didalem. Biasanya kan ada statusnya tuh... wkwkwk



#Meme 8


"Dulu zamannya Mbah Harto mah apa apa murah gan, uang jajan sehari Rp 500 aja udah berasa, kalo sekarang mah ga dapet apa apa atau palingan permen 3 biji wkwkwk



#Meme 9



"Ane sampe sekarang masih hafal lagu lagu wajib dan daerah
Entah kalo anak sekarang sepertinya lebih hafal lagu coboy juni*r (mudah mudahan ane salah)
Hafal lagu coboy juni*r, harus hafal juga lagu wajib dan daerahnya.



Tambahan :
Quote:Original Posted By anonymous215714 â–º
Nih gan ane tambahin

Spoiler for tahun 1990'an

Dulu jaman ane SD sering banget nyewa gimbot yang di taliin

Spoiler for sekarang

Sekarang yang disewa malah gadget



Begitulah gan perbedaan era-90 an /2000 awal sama sekarang..
Emang setiap zaman punya masanya gan
Spoiler for Pesan TS

Maaf gan cuma mau bernostalgia aja, jangan di bata ya hehe..
Kalo bisa dan


Sumber



Mampir ke trhead 90 ane yang lain gan
Quote:----> Yang Lahir Tahun 90-an, Dulu Ngelakuin Hal Konyol Ini Ga ?
----> Yang Lahir Tahun 90-an Masih Inget Lagu Ini ga ?

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/549302e096bde60d3c8b457c

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)