Home » » Saat-Saat yang Tepat Buat Melamun

Saat-Saat yang Tepat Buat Melamun

Proud to be part of



Click Image To Visit Our Home




Quote: Jangan lupa rate ya gan
Quote:

Quote:I'm Bata Collector

Spoiler for Cek Repost
Thread ini ane buat atas ide dan tulisan ane sendiri, jadi kalaupun repost pastilah isinya beda gan
Dan juga ane udah Search di kaskus dan hasilnya, Nihil tuh gan Gak percaya? Nih cek sendiri dah






Melamun, siapa sih yang gak pernah melamun haduhh Biasanya melamun disaat ada waktu luang ya kan gan, nah ini biasanya ada saat-saat yang pas buat melamun yang bakal ane bahas sekarang

Kalo ada yang mau tambahin silahkan gan, nanti ane taruh di pejwan Udah gak sabar ya? Langsung cekidot ya gan

Quote:Sebelum Tidur
Spoiler for Sebelum Tidur
Quote:Nah biasanya nih ente-ente semua suka melamun pas mau tidur kan? Ayo jujur? Pas sebelum tidur tuh saat yang enak buat melamun, karena kan semua hening dan nyaman jadi kitanya enak buat melamun juga Kalo ane sih biasanya melamun sambil liat langit-langit rumah gan

Quote:Bangun Tidur
Spoiler for Bangun Tidur
Quote:Kalo sebelum tidur ente suka melamun, berati pas bangun ente pasti juga suka melamun deh Biasanya sih kalo hari libur nih pada bengong bangunnya Entah nunggu nyawanya balik apa emang males bangun, yang pasti sih ane sering melamun pas bangun tidur dan pasti abis itu tidur lagi

Quote:Mandi
Spoiler for Mandi
Quote:Kalo abis bangun suka melamun nih, pasti mandinya juga suka melamun malah lebih parah kali ya Ane dulu waktu masih sekolah tuh sering bangun pagi, masuk kamar mandi trus diem disono sampe ditegor sama nyokap Abisan enak sih melamun pas mau mandi apalagi mandi pagi, sekalian nunggu badan anget juga nunggu nyawa ane pada balik

Quote:Saat BAB
Spoiler for Boker
Quote:Ayo ngaku sekarang siapa aja yang suka melamun pas lagi boker? Saat-saat boker itu pas buat melamun loh gan, kan tenang tuh palingan kalo ada suara juga 'plung...' doang dari bom atom yang keluar dari rumahnya gan Pokoknya ane sering dah ngelamun pas boker

Quote:Pas Galau
Spoiler for Galau
Quote:Anak muda pasti sering kan galau? Kalo ente kayanya gak pernah galau deh, pacar aja gak punya gimana mau galau Biasanya buat sista2 yang baru diputusin cowonya nih, biasanya sambil dengerin lagu galau, liat jendela dan nangis Galau boleh aja ya, asal jangan sampe bunuh diri aja

Quote:Pas Pelajaran yang Bosenin
Spoiler for Pelajaran yang Bosenin
Quote:Nah buat yang pernan sekolah pasti ada aja pelajaran yang ngebosenin, kalo ane sih pelajaran biologi gan itu susahnya minta ampun buat ane Biasanya nih kalo udah bosen banget, ngobrol sama temen sebangku, isengin temen, atau gak mentok palingan main kaskus pas pelajaran

Quote:Saat Diperjalanan
Spoiler for Diperjalanan
Quote:Kalo liat pemandangan diatas gimana gan, sangat mendukung buat melamun kan? Biasanya nih kalo lagi perjalanan jauh, kita sambil liat pemandangan kiri-kanan yakan siapa tau nemu yang aneh disana Tapi jangan pas nyupir ente liat pemandangan kiri-kanan ya, nanti malah nabrak lagi

Quote:Pas Ujian Juga Gan
Spoiler for Pas Ujian
Quote:Buat para pelajar pasti sering nih gan, apalagi kalo udah kagak bisa jawab pertanyaannya Ane juga suka gitu gan misalnya waktunya 120 menit alias 2 jam, nah baru juga 1 jam ane udah selesai Buat ngulur waktu biasanya ane nyoret2, tidur2an dan terakhir melamun dah







Spoiler for SumberSumber gambar ane ambil dari google ya gan, dan sumber tulisan Murni Tulisan TSloh



Minta Bata ya gan
Jangan Cendol loh gan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/536972061f0bc3e6128b46df

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)