Home » » Berlangganan Internet Broadband Banyak Untungnya!

Berlangganan Internet Broadband Banyak Untungnya!



Ane berniat share Gan, semoga nggak repost
Quote:


Emang paling nyaman nge-net di rumah pakai internet broadband. Keunggulannya lebih banyak dibandingin internetan pakai USB modem atau koneksi wifi di area publik. Agan mungkin pernah ngalamin internetan pakai USB Modem, Agan ga bisa lama-lama nge-net karena modemnya cepat panas. Apalagi pakai koneksi wifi di caffe atau perpus, begitu ramai yang pakai, dijamin lemot abis deh internetnya. Solusinya ya install layanan internet yang kece di rumah. Emang apa sih kelebihannya berlangganan internetan broadband di rumah, ane udah coba amati satu-satu gan, cekidots

Ini Gan kelebihan dari berlangganan internet broadband di rumah


Quote:Quote:
1. Internetan Kencang



Agan pasti sering kesel sendiri kalo lagi buffering video dengan koneksi wi-fi di area publik. Bisa-bisa udah nunggu 5 menit videonya baru buffer 5 detik. Wih ini momen yang sangat nggak diharapkan gan. Beda cerita kalau Agan berlanggan internet broadband yang berkualitas. Mau buffer video hd sekalipun juga lancar nggak pakai loading. Nggak cuma itu Gan, dengan internet yang kencang, nggak ada lagi kata PHP waktu Agan upload foto di Instragam atau video di Youtube.


Quote:Quote:
2. Konsisten di Segala Cuaca



Sudah berlangganan internet broadband, tapi belum tentu terjamin stabil di segala cuaca Gan. Makanya ane saranin berlangganan internet broadband yang pasti-pasti aja. Dijamin stabil walaupun cuaca tidak mendukung. Coba kalau skenarionya gini, Agan perlu membuka atau mengirim email penting, gara-gara hujan, internet susah diakses, kerjaan pun jadi numpuk cuma gara-gara koneksi abal. Nah dengan internet broadband yang handal, dijamin bisa bantu kerjaan Agan di segala cuaca. Mau hujan badai sekali pun internetan bisa tetep lancar.


Quote:Quote:
3. Kecepatan Stabil



Bukan tipe anak warnet Gan? Agan mungkin pernah coba main game online pake USB modem di rumah, lagi enak-enak nyerang camp lawan tiba-tiba karakternya jalan di tempat. Waktu udah lancar lagi karakter agan respawn gara-gara kebantai musuh. Usut punya usut ternyata speed internetnya naik turun kaya harga BBM. Wah itu ngeselin banget, rasanya pengen salto keliling komplek. Kalau Agan pengen main game online dengan lancar, mendingan langganan internet di rumah aja Gan, dijamin bisa main game online tanpa lag dan rasio kemenangan Agan pun meningkat


Quote:Quote:
4. Unlimited



Agan mungkin tipe penikmat film yang ga bisa tenang begitu ada film baru rilis online. Lagi enak-enak streaming film, pas adegan seru tiba-tiba mandek gara-gara kuota paket data modemnya habis. Sakitnya tuh di sini Gan (nunjuk dagu, eh, dada). Nah, dengan internet broadband yang terpecaya, Agan nggak perlu ngalamin hal itu lagi, karena Agan dijamin mendapat kuota unlimited. Streaming film secara online pun bisa lancar deh. Dengan koneksi tidak terbatas, Agan nggak perlu lagi khawatir kuota bakal jebol walaupun bapak/ibu/istri/anak agan semuanya sedang browsing.


Quote:Quote:
5. Bonus: Bisa Nonton TV Kabel



Sekarang kebutuhan hiburan di rumah sudah meningkat. Selain kebutuhan internet, mungkin kita merasa belum cukup menerima informasi dan hiburan dari saluran tv lokal. Makanya sekarang banyak yang beralih ke tv kabel. Mending Agan pilih yang menawarkan all in one, berlangganan internet bisa dapet saluran tv kabel. Misalnya FastNet yang selain menawarkan berlangganan internet dengan speed kencang, Agan juga bisa menikmati lebih dari 30 saluran tv kabel dengan gambar yang jernih. Otomatis akan jauh lebih hemat. Susah banget rasanya ngelewatin penawaran yang satu ini.


Banyak banget kan Gan untungnya berlangganan internet broadband di rumah. Tapi Agan Cuma bisa ngedapetin itu semua dengan berlangganan internet broadband berkualitas di sini


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54819686bdcb17020c8b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)