Home » » Gimana Cara Agan Meluapkan Emosi?

Gimana Cara Agan Meluapkan Emosi?






Spoiler for


Quote:PembukaanQuote:semua orang pasti pernah marah, wajarlah namanya juga manusia. itu salah satu sifat umum. walaupun tiap orang pernah marah, tapi beda beda sih cara ngelampiasin amarahnya. Oke! daripada banyak bertele tele, langsung aja menuju tekape



Quote:1. mukul sesuatuQuote:Quote:kalo lagi marah, emosi ga kekontrol. seperti ini, bisa mukul apa aja. kalo saran ane mukul sesuatu itu yg ga ada efek negatifnya, kayak mukul ke puching siapa tau jadi atlet beladiri, atau enggak mukul ke bantal guling. tapi jangan sampe mukul orang, bisa bisa tambah runyem masalahnya



Quote:Liburan bersama orang orang tercintaQuote:Quote:pergi ketempat tempat yang nyaman, aman dan tentram emang enak, apalagi bareng sama keluarga, atau temen deket. wah pasti rasa kesel tuh ga bakalan kefikiran. keselll......??? ngapain difikirin.



Quote:3. teriakQuote:Quote:"Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........." kalo ane lagi kesel suka ngelakuin yang satu ini. tapi liat dulu sikonnya, jangan pas lagi kesel di tempat umum, terus teriak sekenceng kencengnya. pastilah disangka orang gila. kalo menurut ane, cari tempat yg sepi, dan dikelilingi sama pemandangan yg indah. wuihhhh manteb



Quote:4. makan sebanyak-banyaknyaQuote:Quote:ane punya temen kalo lagi kesel dia makan kayak yg kesurupan. kalo ini lebih kesel versi galau galauan anak muda jaman sekarang gitu. tapi mesti liat tempat juga. kalo makan banyak banyak dirumah sih ga apa apa, gimana kalo di warteg, untung untung kalo bawa uang lebih, kalo kaga? bisa jadi tukang cuci piring bentar.



Quote:5. tidurQuote:Quote:ada juga orang kalo lagi kesel ditidurin. walaupun pas waktu mau dipejemin matanya susah minta ampun, tapi kalo pas udah bangun, berasa ke re-start tuh fikiran yang jelek jelek, termasuk kesel tadi. walaupun cuma sekejap, pas inget bisa bisa kesel lagi




Quote:6. Posting di social mediaQuote:Quote:nah ini.. anak zaman sekarang banget, dikit dikit update status, dikit dikit ngetweet, dikit dikit posting di path. udah kebuktikan, beberapa kejadian karena kesel, posting disosial media. bukannya dapet dukungan, malah dapet kritikan. yaiyalah, mana ada orang yg dukung seseorang yg ngambek ngambek di sosial media.


Spoiler for pesan TSQuote:kalo kesel luapin ke hal yang bermanfaat. biasa waktu kesel otak itu mendadak cair. ide - ide dari yang positif, sampe negatif datang. nah tinggal tinggal back to ourself aja. jangan lupa mengotrol emosi sebisanya, jangan sampe kebablasan. nah dari beberapa hal diatas, mana sih yang sering ente lakuin gan?atau pengen nambahin silahkan


Spoiler for pemikiran sendiri.
dan gambar dari om gugel

Quote:
klik cendol buat ngasih TS cendol


jangan lupa rate 5 gan






klik banner untuk pergi ke markas kami






Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5483b458902cfefc678b4576

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)