Home » » [HTOTM] Breakout Threads of September 2014

[HTOTM] Breakout Threads of September 2014

Halooo Juragansss



Hot Thread of the Month Datang Lagiii!



Sebelum masuk ke daftar pemenang, KASKUS mau mengingatkan kriteria penilaian HTotM:
1. Pernah jadi Hot Thread
2. Punya banyak reply dan view
3. Tema yang ditulis menarik dan bermanfaat untuk Kaskuser
4. Makin orisinal kontennya, makin besar peluang untuk kepilih

Dengan adanya HTotM ini, KASKUS sangat berharap KASKUSer makin semangat bikin thread-thread fenomenal


Ngga berlama-lama lagi, langsung aja ke TKP pemenang HTotM September 2014



Quote:


Superhero Asli Indonesia yang Harus Agan Ketahui

Jangan cuma tergila-gila dengan superhero barat dari DC or Marvel dong Gan, perlu diingat bahwa para superhero asli Indonesia ini gak kalah keren!





t="_blank">Saat Tetanggamu Lebih Ngeselin dari Ayam Jago

Terlepas dari pertanyaan soal hoax atau tidak si Hans Zimmer ini, thread ini mampu menarik perhatian para Kaskuser dengan kisah-kisah kocaknya.






Meme Tentang iPhone yang Bengkok

Mengikuti tren yang sedang hot pada era-nya, Agan ini mengumpulkan image-image iPhone bengkok yang beragam jenisnya.





11 Acara Komedi Berkualitas yang Pernah Ada di TV Indonesia

Apakah acara komedi di Indonesia sekarang tidak berkualitas? Kaskuser sendiri yang bisa menilainya.





hati-hati terhadap METROPOLE HOSPITAL/KLINIK JAKARTA

Makin hari makin kudu waspada terhadap penipuan dari segala macam bidang, termasuk dari institusi yang kita sangka terjamin kualitasnya!



TEMATIK



Rutinitas Biasa yg Dapat Membuat Seseorang Tanpa Sadar Berbahasa Inggris (REAL STORY)

Dari proses belajarnya aja udah banyak hal positif yang bisa kita ambil, gimana pas udah menguasai bahasa asing? Pasti dapat membantu kita untuk men-discover kesempatan emas yang akan datang Juragans!



NEWS



Gunung Slamet Siaga Mulai Hari Ini

Melalui thread ini, disampaikan update-update teranyar soal bencana alam Gunung Slamet, semoga dapat menggugah dan membantu Kaskuser-Kaskuser lainnya.



FR



[FR] 5th Anniversary Kaskus Regional Karesidenan Kediri

Selamat ulang tahun yang ke-5 untuk Kaskus Regional Karesidenan Kediri

Semoga semakin kompak, seru dan meriah!


SELAMATTT!!!



Spoiler for BonusQuote:Pemenang akan dikirimkan tag donatur 3 bulan!


Belum beruntung Gan? Jangan patah semangat dulu, masih banyak kesempatan di bulan-bulan berikutnya. Siapa tau di lain waktu lo adalah pemenangnya!

Jangan lupa juga share thread-thread favorit lo.




Keep Posting Gan!

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54902f0ebdcb174a638b456f

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)