Home » » [Infografis] 12 Tokoh Muda Paling Berkuasa 2014

[Infografis] 12 Tokoh Muda Paling Berkuasa 2014

#STK-Rev
keatas dulu gan buat
Cek Repost


Quote:Quote:Sekilas Dulu

Quote:Yang Muda Yang Berkarya, mungkin pepatah ini sering agan denger dari orang-orang. Nah orang-orang ini, itu bener-bener menjalankan pepatah ini, mereka menjadi Tokoh Muda Paling Berkuasa 2014
Mau tau Siapa aja?
Yuk kita langsung ke TKP


Quote:Quote:1. Mark Zuckerberg
Spoiler for Ilustrasi
Quote:Siapa sih yang ga kenal orang ini?, banyak banget orang-orang pakai sosmed buatan dia. Sosmed ini bahkan memlambungkan namanya. Dengan umur yang masih 30tahun, mark memilik kekayaan USD 33 miliar.


Quote:Quote:2. Kim Jong-un
Spoiler for Ilustrasi
Quote:Mewarisi kepemimpinan dari ayahnya sejak desember 2011, kim jong-un menjadi presiden di negara yang diernal sangat diktator ini pada usia yang sangat muda, 31 tahun.


Quote:Quote:3. Larry Page & Serge Brin
Spoiler for Ilustrasi
Quote:Agan bingung? searching aja di internet. nah aplikasi yang paling banyak digunakan buat searching aja di google. Keduanya masih 41 tahun, tapi sudah menguasai pangsa pasar global.


Quote:Quote:4. Elon Musk
Spoiler for Ilustrasi
Quote:Mungkin nama ini terdengar asing ditelinga agan. tapi, buat yang bergelut didunia mobil listrik dan pesawat luar angkasa, dia salah satu orang hebat yang menggeluti bidang itu.


Quote:Quote:5. Ma Huateng
Spoiler for Ilutstrasi
Quote:Agan pada pake W*Chat?. Nah doi ini yang punyanya gan.


Quote:Quote:6. Abu bark al-Baghdadi
Spoiler for Ilustrasi
Quote:Doi itu khalifahnya ISIS gan


Quote:Quote:7. Robin Li
Spoiler for Ilustrasi
Quote:Doi ini yang punya baidu gan, mesin pencari nomer 1 di china (saingan google kali ya )


Quote:Quote:8. Ja y Lee
Spoiler for Iluastrasi
Quote:Agan pengguna smartphone?. nah smartpone yang lagi mendunia banget dengan sistem androidnya apa coba?. Dia itu wakil presiden dari perusahaan tersebut


Quote:Quote:9. Doug McMillon
Spoiler for ilustrasi
Quote:Doi itu CEO dari perusaan ritel raksasa Wal-Mart. Bayangin aja gan, dia itu memimpin perusahaan swasta dengan tenaga kerja terbanyak dibunia sampai 2.2 juta orang


Quote:Quote:10. David Cameron
Spoiler for Ilustrasi
Quote:nama ini mungkin ga terlalu asing di telinga agan. Doin Perdana Mentrinya Inggris


Quote:Quote:11. Satya nadella
Spoiler for Ilustrasi
Quote:agan taunya CEO microsoft itu bil gates ya?. Per februari lalu doi ini jadi CEO microsoft gan


Quote:Quote:12. Enrique Pena Nieto
Spoiler for Ilustrasi
Quote:Mungkin namanya ga setenar yang lain, tapi doin ini presiden meksiko loh gan :


Quote:Quote:Penutup
Quote:Penilaian ini dirilis dari forbes, dari 72 tokoh paling berpengaruh di dunia di tahun ini, 13 diantaranya masih di bawah 50 tahun. mereka-mereka ini.

Siapa Bilang usia penghalang Sukses? [/color]


Quote:Sumber Gan
Baca Juga: Segala Hal Tentang Kisah Perang Besar Mahābhārata! (Cukup Lengkap)
[Dibikin Komik Gan!] Hal-hal Yang Hanya Ada Dalam Drama! (Kocak)
Wow Gan, Isi Makanan Nusantara Ini Tak Sesuai Namanya [Plus Resepnya Gan!]
11 Pertanyaan yang Jomblo Udah Bosen Denger Dan jawaban kerennya! (Bukan Jones)



Kalo suka timpuk ane

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa

TS sangat menolak






Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5490300b1a997541188b456e

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)