Home » » Cinta Itu Gini Gan..

Cinta Itu Gini Gan..

Quote:
Selamat datang di thread ane gan. Jangan bosen ya mampirnya
Oiya, kata mamah, kaskuser yang baik itu ngasih komen pas mampir ke thread orang.
Ane nggak perlu cendol, apalagi rate ***** agan sih. Cuma perlu komen.


Yang namanya cinta, kalo dibahas emang nggak ada habisnya gan.
Agan pernah ngerasain nggak? Kalo agan pernah ngalamin ginian, berarti agan pernah


Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Cinta Itu Gini Gan




Quote:

Ane tambahin lagi kalo agan banyak yang komen yah



Quote:Sist, itu karya ente? Bukan gan. Ane nemu di web bule ini

Kata agan agan

Quote:Original Posted By defecat â–º
wow keren bgt

gambarnya juga bagus

Quote:Original Posted By funk â–º
cinta itu pahit

deritanya tiada akhir

Quote:Original Posted By 27T â–º
Zaman sekarang susah menemukan cinta seperti itu sis...

Quote:Original Posted By yogayogayoga â–º
Bagus bagus sis pict nya ,jadi inget pacar ane,kalo sakit di temenin pijitin + suapin makan ,banyak deh suka duka nya


Quote:Kalo ini bukan soal cinta gan. Soal cara biar agan bisa jaga kesehatan plus dapet gadget keren

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5486833496bde695758b456a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)