Home » » Ikon-ikon yang Menyebalkan

Ikon-ikon yang Menyebalkan

Ikon yang menakutkan

Semoga saja gak ripost ya gan

Quote:Mungkin agan udah pernah baca tuh di kaskus soal ikon terburuk, ya kan? nah kalo ini ikon yang nyebelin, bukan buruk, tapi nyebelin, udah ah... kagak bisa banyak basa basi langsung gan kebawah

Quote:
Sinyalnya lemah gan

Quote:
Jaringannya gak aman gan

Quote:
Gak bisa ngaskus lagi gan, batrenya abis

Quote:
Dinosaurus paling ditakuti pengguna google chrome nih gan

Quote:
Gaboleh parkir gan, cari tempat yang lain

Quote:
Kalo ini keknya di pesbuk deh gan, gak ada yang online gan pada luring semua, sendirian deh

Quote:
Sulit menerima kenyataan gan, udah tau gaada koneksi, masih diterusin aja

Quote:
Password salah gan jangan - jangan onanimous beraksi?

Quote:
Capcay, kaskuser yang gak donat juga ngerasain nih yang kek gini

Quote:
Gaada sinyal, gabisa smsan jadinya

Quote:
angka paling melegenda

Quote:
Sedang dalam perbaikan ato apa ini? pokoknya gaboleh lewat

Quote:
Mana pom bensin jauh

Quote:
gaada yang peduli sama ente

Udah ah gan itu aja kalo berkenan boleh bagi cendol kalo gak plis jangan bata kalo bisa di rate 5 ato komeng

Quote:Sumber

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54925f01de2cf283278b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)