Home » » Mengenal Kamen Rider Wanita

Mengenal Kamen Rider Wanita

ASSALAMU'ALAIKUM
.::WELCOME TO MY THREAD::.

Semoga ngga repsot
Spoiler for repost6 Kamen Rider Wanita


ALHAMDULILLAH makasih yaa gan atas rate & ijo nya

Quote:Mungkin agan-agan / sista-sista sekalian masih ada yang belum tau kalo Kamen Rider itu ternyata ada juga yang wanita lhoo..
Yuk langsung aja kita cekiprot .. Selamat membaca

Quote:1. KAMEN RIDER FEMME
Dia adalah salah satu dari 13 Rider di Kamen Rider Ryuuki. Namanya adalah Miho Kirishima diperankan oleh Natsuki Kato, muncul di Kamen Rider Ryuuki Final

Spoiler for Kamen Rider Femme
Spoiler for Kamen Rider Femme

Quote:2. KAMEN RIDER LARC (仮面ライダー ラルク, Kamen Raida Raruku)
Rider yang muncul secara eksklusif di Kamen Rider Blade : Missing Ace.Namanya Natsumi Miwa diperankan oleh yoko mitsuya

Spoiler for Kamen Rider Larc

Quote:3. KAMEN RIDER SHUKI
Pada seri Kamen Rider Hibiki, ia muncul dalam satu episode. Semua prajurit memiliki motif instrumen, miliknya adalah kecapi. Meskipun ia berada di usia 80 an, Shuki menggunakan kekuatannya untuk mengasumsikan suatu bentuk yang menyerupai dirinya di usia awal 30-an. Ketika dia masih muda, seluruh keluarganya dibunuh oleh penjahat. Dia menggunakan ini sebagai alasan untuk menjadi Oni. Dia menggunakan dendam pribadi dan bukan keinginan untuk menegakkan keadilan dan melindungi yang lemah sebagai alasan untuk melawan. Tidak seperti yang lain, wajah iblis mengambil alih helmnya. Dia akhirnya membunuh dirinya untuk membalas dendam padanya. Dia adalah satu-satunya Kamen Rider pernah memiliki rok. Diperankan Reiko kataoka

Spoiler for Kamen Rider Shuki
Spoiler for Kamen Rider Shuki 1

Quote:4. KAMEN RIDER KIVALA
Muncul dalam Kamen Rider : The Last Story , yang jadi Kiva-la adalah Natsumi Hikari yang diperankan oleh Kana Mori, dia hanya menggukan kekuatannya sekali.

Spoiler for Kamen Rider Kiva-la

Spoiler for Kamen Rider Kiva-la "Henshin!!"

Quote:5. KAMEN RIDER NADESHIKO
Kamen Rider yang pertama muncul di Kamen Rider x Kamen Rider Fourze & OOO Movie War MEGA MAX, ia adalah energi SOLU yang menyamar menjadi manusia dengan mengambil wujud Misaki Nadeshiko yang asli, oleh karena itu ia cenderung pendiam dan hanya mengulangi perkataan yang pernah ia dengar dari orang lain. (Termasuk teriakan khas Fourze; "Uchuu Kita!") diperankan oleh Erina Mano.

Spoiler for Kamen Rider Nadeshiko

Quote:6. ELECTRO - WAVE HUMAN TACKLE (電波人é–"タックル Denpa Ningen Takkuru)
Bagaimana dengan tackle? Bukankah ia Kamen Rider wanita pertama yang muncul? ya tackle tampil dalam seri Kamen Rider Stronger yang diputar tahun 1975, but she is not Kamen Rider, tetapi hanya manusia yang memiliki kekuatan dan keberanian seperti Kamen Rider atau dengan kata lain pejuang wanita. Atau paling mudah mengatakan ia hanyalah seorang wanita yang memiliki kekuatan untuk ikut memperjuangkan kebenaran, dari bentuknya juga lebih mencerminkan ia wanita bertopeng daripada Kamen Rider.
Spoiler for Human Tackle

Quote:Berhubung banyak yang komen soal penampilan jadul Human Tackle, nih ane kasih yang bikin
Spoiler for Tackle
Spoiler for Tackle1


Spoiler for Rekomendasi HTMonggo di rekomendasi supaya jadi HT gan


Spoiler for Tambahan dari juragansQuote:Original Posted By ardhieandreasâ–º
1 lg gan, namanya kamen rider mage (Inamori Mayu), muncul di serial kamen rider wizard (baru tamat),,,
doi ini punya kembaran namanya misa, misa itu salah satu penjahat di serial ini,,,

nih doi


doi yg coklat gan

Quote:Original Posted By Rian84 â–º
Ini gan gw tambahin, Page One kalo berkenan yaaa


Henshin! Female Kamen Riders - emansipasi wanita di bidang Kamen Rider

Quote:Video Kamen Rider Girls
Quote:Original Posted By Rian84 â–º


Nih gan gw jawab dengan Video.. ahahhaa







Silahkan ditonton gan....

Bonus :



BTW, sorry gak pake spoiler, lagi males, huahuahuaaaa
Quote:Original Posted By cerminhati â–º
neh gan kamen rider Kivala di Movie Kamen Rider Decade
Natsumi Hikari



Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser â–º
Kamne rider Femme versi amerika gan a.k.a Kamen Ridder Siren

Spoiler for Kase


Spoiler for Maya Young
Quote:Original Posted By andhikadana â–º
wah2 kalau info di grup fb yg ane dapet nambah lagi 1 bakalan si peach di serial gaim.
Spoiler for peach





Spoiler for Bonus

SUMBER 1
SUMBER 2

Quote:Semoga agan2-sista2 berkenan atau ngasih yang seger2
Kalau ada kesalahan di trit ane Jangan di yaa gan..
Kalau ada yang mau nambahin, silahkan aja gan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/526220cabbf87bf17300000d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)