Home » » Kumpulan Mainan yang Booming Saat Lebaran

Kumpulan Mainan yang Booming Saat Lebaran


Kalo Berkenan bisa . Kalo Tidak berkenan Gausah Baca


MAINAN YANG BOOMING SAAT HARI RAYA

Spoiler for RepostNo Repost Gan

Quote:INTERMEZO

Siapa sih dari kita yang gamau dan gatau Lebaran atau Hari Raya ? Pasti semua rata rata tau kan gimana Bahagianya kita saat lebaran , gimana senangnya saat lebaran, Asyiknya saat lebaran , Kumpul baraeng bareng sama keluarga, Gamungkin kan agan agan KASKUS ini ada yang gasuka kalau lebaran ada kalo emang ada yang gasuka pasti ga sampe membenci kaannnnn Lebaran ini adalah dimana salah satu Hari Raya ISLAM yang banyak ditunggu tunggu umat muslim setelah menunaikan 1 bulan Puasa Disaat lebaran ada banyak yang kita lakukan. Seperti Maaf Maafan, Mudik , Berkumpul sama Keluarga jauh , Dapet ANGPAO "ngakaks dan yang kita mau bahas disini adalah Mainan yang Sangat Booming penjualannya saat Lebaran
Okey buat nyimak lebih lanjut kita langsung ke TKP
APA SAJA MAINAN YANG BOOMING SAAT LEBARAN?

Quote:Quote:PLAYSTATION

Quote:Siapa sih dari kita yang gamau punya Playstation ? apalagi anak kecil yang lagi demen demennya main game. Gausah pada munafik deh kalo agan agan pada gamau punya Playstation *piss Playstation ini sangat diminati saat lebaran, biasanya banyak orang yang nunggu nunggu lebaran dan ngumpulin uang jajannya buat di tambah sama angpao lebaran biar bisa beli Playstation. Yakan yakan yakan!

Quote:Quote:MOBIL/HELI REMOTE CONTROL
Quote:Siapa sih yang waktu kecil ga pernah ngidam sama mainan yang satu ini ? Pasti pada pernah kan , terus nanti balapan sama temen
Mainan yang satu ini sangat diminati saat lebaran, Karena harga yang cukup terjangkau dengan hasil Angpao yang di kumpulkan. Selain itu , mainan ini juga sangat keren buat kalangan anak anak yang lagi suka sukanya main mainan mobil. dari pada mainan mobil ditarik mending mainin ini yegak ?

Quote:Quote:TAMIYA

Quote:Siapa juga sih dari agan agan kaskus yang gapernah main Tamiya ? Pasti pada pernah kan
Mainan Tamiya ini sangat digemari saat lebaran, Karena mainan yang tidak terlalu mengeluarkan banyak biaya dan asik untuk balapan. Tetapi mainan ini juga bisa menghabiskan banyak biaya jika kita ingin memodif tamiya kita. Semisal belinya rakitan nggak langsung jadi , Dinamo , Ban dsb dibeli terpisah
Dan jujur aja ane sampe kelas 3 SMP Masih maenan ini

Quote:Quote:TEMBAK-TEMBAKAN PELURU PLASTIK

Quote:Siapa sih dari agan agan KASKUS yang gapernah mainan yang satu ini. pasti pernah dan mau kaya Cowboy atao aktor lainnya
Mainan yang satu ini sangat digemari saat lebaran , Biasanya mainan ini dibeli oleh anak anak yang tidak di izinkan main jauh jauh dari rumah. Jadi saat tukang mainan lewat atau Sekolah atau tukang mainan yang dekat rumah, Dia cuma bisa membeli mainan ini. Tetapi selain itu , Mainan ini diminati karena harga yang terjangkau dan seru untuk ngejailin temen

Quote:Quote:TAMAGOCHI

Quote:Nah mainan yang satu ini juga sangat digemari saat lebaran mainan ini biasanya dimainkan sama kaum wanita yang sangat suka memelihara sesuatu , mainan ini sangat mengasyikan, banyak yang mempunyai kenangan manis saat bermain tamagochi dan saat sudah besar kangen Mainan ini sangat Terjangkau harganya.

Quote:Quote:GEMBOT

Quote:Nah mainan ini nih salah satu maainan yang sangat asyik. mainan ini sangat murah , biasanya mainan ini dimainkan oleh anak kecil dan orang tua yang suka main tetris.

Quote:Quote:LASER

Quote:Nah yang terakhir adalah mainan yang sangat melegenda ini Mainan ini sangat murah , dan biasanya digunakan untuk ngejailin teman sama cicak.

Spoiler for SUMBER
Pengalaman Pribadi Gan
Sumber gambar : Gambar

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53d32120dc06bd333d8b47d9

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)