Home » » Tipe-Tipe Pemain Game PES

Tipe-Tipe Pemain Game PES

Quote:

Quote:
Siapa sih yang ga tau PES ? terutama buat yg cowo apalagi yg sering main game
ya , Game sepak bola buatan Konami ini yang bernama Pro Evolution Soccer atau sering disingkat PES ini jelas udah gak asing lagi di mata para gamers
coba liat aja , di setiap rental PS3 .. pasti disana rata-rata pada main PES semua (pengalaman pribadi)
tapi gak heran , karna memang game ini seru banget , apalagi klo mainnya bareng temen

nah ini nih ada beberapa tipe player/pemain PES , yang sering kita temui
yauda langsung simak aja


Quote:

Quote:1. Newbie


Nah tipe yang ini sih biasanya sering jadi bahan isengan , karna masi nubie alias belum tau apa-apa <br /> masih nanya2 ngoper pencet apa , nembak pencet apa.. rada ribet klo main bareng tipe yg satu ini.. soalnya nanya2 terus

Quote:2. Pro


Yang tipe ini nih yang serem , soalnya dia jago banget klo main .. udah tau teknik-teknik,skill nya
pokoknya udah jago lah dan yang pasti susah ngalahin player tipe ini

Quote:3. Tipe Emosian


Ini tipikal pemain yg suka marah-marah gajelas klo main
apa lagi klo lagi kalah.. bisa-bisa diancurin stick nya

Quote:4. Tipe Rusuh

Tipe rusuh , ane saranin kalo mau main sama tipe yang satu ini jgn dirumah ente/pake stick ente dah
kenapa ? karna mainnya rusuh banget :
bisa-bisa 1 bulan 4x ganti stick

Quote:5. Tipe Pendiam

Yang ini nih tipe yang ane suka
mainnya kalem , gak banyak cingcong , ga banyak protes
tapi biasanya tipikal kek gini jago mainnya

Quote:6. Tipe Sombong

Tipe ini ngeselin banget , apalagi kalo lagi menang
langsung pasang muka sombong sambil ngomong "udah bro ? segitu doang ? "
puas banget dah kalo ngalahin tipe yg beginian

Quote:7. Tipe Banyak Alasan

Tipe banyak alasan ini biasanya keliatan klo udah kalah,
alasannya banyak bener
dan alasan yang paling klasik adalah "Stick nya gak enak bro"


Quote:8. Tipe "Segitiga"


Pernah gak , ketemu pemaen yang kek gini ?
biasanya pake tim yang punya pemain lari kenceng & finishing mantep kek ronaldo,aguero dll
dan biasanya pemaen tersebut ditaro diposisi paling depan (CF)
Spoiler for
biasanya klo udah dapet bola , langsung pencet segitiga kedepan
memang serangannya efektif , tapi gak kreatif menurut ane

Quote:9. Tipe Possession


Tipe pemain kek gini biasanya pake tim yang enak buat nyari possession , biasanya sih barcelona
kalo memang pemain tipe ini jago bangun serangan , bakalan susah banget ngalahinnya..
tapi kalo kalah pasti langsung ngomong "Yang penting menang possession"

Quote:10. Tipe Nyalahin Wasit

Tipe yang kek gini sering dijumpai
kalo kalah pasti sering maki-maki wasit
apalagi klo ada pelanggaran yang gajelas datangnya darimana..
*walopun ane juga sering sih nyalahin wasit*

Quote:11. Tipe 'Over Celebration'

Tipe yang ini biasanya agak nyeselin..
karna setiap ngegolin ato menang pasti selebrasi nya lebay/berlebihan
dari mulai joget sampe buka baju
walopun gol nya biasa biasa aja

Quote:12. Tipe SMS-an

Yang tipe ini juga agak ngeselin..
kalo main ama yang tipe ini pasti bentar-bentar gamenya di pause , cuma buat baca & bales SMS
lagi main sempet-sempetnya SMS-an, ganggu konsentrasi

Segitu aja gan , nah kira kira agan termasuk tipe yang mana nih ?



Spoiler for Jangan lupa ninggalin jejak ya

yang SR rate 5 nya

KLIK DISINI UNTUK LEMPAR CENDOL

Tolong jangan ada yang saling memanding bandingkan PES dengan game yang lain ya gan, nanti malah jadi debat

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53d52771de2cf20b568b47fb

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)