Home » » Tipe-Tipe Pemodif Mobil di Game NFS

Tipe-Tipe Pemodif Mobil di Game NFS



Quote:

Quote:





Halo gan, izinkan ane membuat thread di bulan yang indah ini. Semoga agan terhibur setelah membaca thread ane

Agan â€" agan yang ngakunya GAMER udah pernah main game NFS ?, entah itu NFS Most Wanted, NFS Carbon, NFS World, dll ( gak mungkin sebutin satu â€" satu ). Game ini bercerita tentang tokoh utama yang suka balapan , di game ini sang pemain bebas untuk memodif mobilnya sampai mobilnya jadi cucok . Dan tipe â€" tipe pemodifnya pun banyak, tanpa babibu lagi, ini dia tipe â€" tipenya.

Maaf ilustrasinya dari seri Need For Speed Most Wanted 1 semua, karena seri itu yang paling ane ngerti alur ceritanya


Spoiler for 1. Tipe Top Performance
Tipe ini paling suka sama performa mesin , mereka rela mobil mereka terlihat biasa saja a.k.a classic, tapi kalo soal daleman jangan ditanya lagi . Terkadang mobil mereka bisa melaju secepat kilat

Spoiler for 2. Tipe Pro Visual
Tipe ini kebalikan dari tipe top performance, tipe ini biasanya suka mobilnya cantik dari luar . Tapi dia melupakan daleman mobilnya ( gak semua sih ). Kalo masalah penampilan, tipe ini jagonya .

Spoiler for 3. Tipe Police
Tipe ini suka dengan mobil - mobil polisi , mungkin karena mobil polisi identik dengan mobil yang keren, sangar dan nyeremin atau karena cita - citanya ingin jadi polisi

Spoiler for 4. Tipe Modder
Tipe ini gak suka dengan mobil yang itu - itu aja , mereka mencari mod mobil di internet dan memasukkannya ke game, alhasil pilihan mobilnya banyak dan keren

Spoiler for 5. Tipe Gratisan
Tipe ini gak suka mengeluarkan uang banyak ( mungkin pas tanggal tua, jadi doi hemat ) . tipe ini biasanya memakai mobil dari hasil colongan ( baca : mobilnya blacklist ).

Spoiler for 6. Tipe Cheater
Tipe yang terakhir adalah tipe cheater, ya CHEATER ... tipe ini punya mobil yang performanya kenceng dan body yang sexy . berkat cheat uang yang doi punya melimpah, jadi doi bebas memodif mobilnya sampai doi muntah ( TS juga pernah jadi tipe ini )

Spoiler for Yang udah kasih bata

Terimakasih buat yang udah ngasih, semoga pemberian agan dibalas dengan ganjaran yang berlipat - lipat dari tuhan

Quote:Demikian thread ane gan,,, akhir kata ane ucapkan Wassalamualaikum Wr. Wb.

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53afdba350741032468b46a4

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)