Home » » 8 Alasan Kenapa Anak Kost Harus Masuk Kategori Pacar Idaman Lo

8 Alasan Kenapa Anak Kost Harus Masuk Kategori Pacar Idaman Lo




8 ALASAN MENGAPA ANAK KOST HARUS DI PERTIMBANGKAN DALAM MENJALIN HUBUNGAN


BUKTI NO REPSOL
Spoiler for klik
silahkan klik gambar untuk men-search








Quote:Quote: PEMBUKAAN
Quote:
Quote:Tau yang namanya menjalin hubungan dengan seseorang kan?, terkadang para kaum muda-mudi sekarang sangat suka curhat di beberapa media social yang mengatakan pasanganya terlalu matre, susah di atur, gak perhatian dan lain-lain . Coba para kaskuser coba berpasangan dengan anak kost, lah kok dengan ANAK KOST?. Karena anak kost itu punya beberapa kelebihan jika dijadikan pasangan, mau tau apa mengapa alasan anak kost harus di perhitungkan untuk dipilih menjadi pasangan yuk kita simak 8 alasan berikut





Quote:Quote: 1. Makannya Hemat banget
Quote:Spoiler for ilustrasi
Quote: Ya jelaslah hemat toh makannya tuh seadanya, kadang anak kost makannya ya hanya kuah dan yang paling terkenal tuh MIE . Nah terus apa manfaatnya, manfaatnya tuh buat agan/aganwati yang memilih anak kost sebagai bakal jadi pasangan kalian tuh gak perlu takut pasangan kalian perlu makan yang mewah-mewah karna anak kost telah terbiasa dengan hidangan yang ala kadarnya dan gak nguras dompet


Quote:Quote: 2.Tegar dan Sabar
Quote:Spoiler for ilustrasi
Quote: Anak kost tuh lebih tegar dan sabar, kalau gak ada uang ya mereka akan tetap tegar dan sabar menjalani kesehariannya. Ya meski beberapa anak kost kadang bila berhadapan dengan gak adanya uang mereka akan pergi meminjam kepada teman-temannya sih . Jadi jika anda memilih anak kost sebagai bakal jadi pasangan gak punya duit buat jalan atau gak punya duit buat beli ini itu mereka akan cenderung lebih bersabar menghadapi cobaan.


Quote:Quote: 3. Lebih Shaleh
Quote:Spoiler for ilustrasi
Quote: Gimana gak lebih shaleh, anak kost dikit-dikit kalau lagi ada masalah rata-rata selalu minta pertolongan dari allah. Terus kalau sedang tertimpa hal buruk selalu mengucap nama allah, itulah hal yang menjadikan anak kost lebih terlihat shaleh . Mana lagi anak kost selalu bersyukur, apalagi TS yang dapet makan daging waduh syukurnya minta ampun

Quote:Quote: 4.Gak Banyak Nuntut
Quote:Spoiler for ilustrasi
Quote: Mau nuntut apa coba?. Orang tua anak kost rata-rata jauh maklumlah anak kost rata-rata orang perantauan. Bukan hanya itu sebagian anak kost juga jika dikirimkan uang seadanya sama orang tuanya ya mau gak mau harus menerima dengan lapang dada. Jadi jika kalian memilih anak kost menjadi pasangan gak usah takut bakal nuntut ini itu, anak kost soalnya dah terbiasa dengan hal-hal yang ala kadarnya


Quote:Quote: 5. Berfikir Jauh Kedepan

Quote:Spoiler for ilustrasi
Quote: Anak kost tuh jika dikirimkan uang oleh orang tua, akan langsung berfikir uang yang diterimanya akan digunakan untuk apa. Dimana uang tersebut harus cukup memenuhi segala kebutuhannya selama bulan itu. Jadi bagi kalian yang berpasangan sama anak kost, tenang saja uang kalian akan digunakan dengan cara bijaksana

Quote:Quote: 6. Mandiri
Quote:Spoiler for ilustrasi
Quote: Kalau ini mah semua orang udah pada tau , anak kost tuh lebih mandiri. Mandi sendiri ,rata-rata buat nasi sendiri, buat mie sendiri , pergi kesana-kesini sendiri, beli perlengkapan sendiri. Jadi kalian gak usah repot antar sana-sini toh anak kost jauh lebih mandiri, tapi sekali-kali antar pasangan kalian meski anak kost hal ini dilakukan untuk menghemat uang angkot

Quote:Quote: 7. Diajak Makan Kemana-mana bisa
Quote:Spoiler for ilustrasi
Quote: Anak kost tuh gak perlu diajak ke restoran bintang lima, bintang enam, bintang kejora ups . Diajak kewarteg apalagi warung padang udah pada seneng mereka, jadi bagi kalian yang punya dompet tipis dah gak perlu ribet berfikir mengajak pasangan kalian tiap malam minggu ke restoran karena anak kost sudah biasa dengan kehidupan yang sederhana dan merakyat

Quote:Quote: 8. Perhatian
Quote:Spoiler for ilustrasi
Quote: Ya jelaslah lebih perhatian, coba kalian liat pasangan kalian yang suka lupa dengan tanggal jadian, tanggal ulang tahun, tanggal nikah, tanggal jalan bersama, tanggal pakai baju couple, tanggal apapun deh pokoknya. Apalagi yang namanya wanita tuh akan selalu nagih kalian para cowok buat inget semua tanggal-tanggal itu. Tapi buat anak kost tanggal itu akan selalu teringat di dalam benak mereka, gimana gak akan selalu ingat?. Anak kost tuh mau pulang dari sekolah/kampus seringnya ngeliat tanggal KAPAN BAKAL DIKIRIMIN UANG. Jadi kalian gak usah khawatir yang jadian sama anak kost, soalnya tanggalan merupakan hal wajib bagi mereka untuk di PERHATIKAN tiap hari


Spoiler for sumur- Gambar Dari Google
- Tulisan dan Cerita Dari Pengalaman TS Sendiri

NB : TRID INI DITUJUKAN BUKAN HANYA UNTUK PARA WANITA SAJA, AKAN TETAPI JUGA UNTUK PARA LELAKI YANG CENDERUNG INGIN MEMEMILIKI PASANGAN YANG GAK MANJA, LEBIH MANDIRI, DAN SEPERTI YANG TS KATAKAN DI ATAS



Kalau Suka Dengan Trid Ane
klik cendol untuk memberi TS cendol

TS MENOLAK




Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53d5bc7396bde673488b45d8

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)