Home » » Yang Tersisa Dari Lebaran...

Yang Tersisa Dari Lebaran...





Yang Tersisa Dari Lebaran...
Sebelum Lebih Jauh jangan Lupa

Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa

lalu klik emot dibawah untuk cek No Repost



Quote: INTERMEZO DULU



Tidak bisa dipungkiri banyak kegiatan yang kita lakukan untuk mempersiapkan lebaran dan juga saat lebaran. Dari sekian banyak, meninggalkan bekas-bekas yang enak dan tak mengenakkan nih . mau tau apa aja?
Yuk kita langsung ke TKP


Spoiler for TKP


Quote:
Quote: 1. THR Abis

Spoiler for Ilustrasi
Quote:mungkin ekspresi diatas lagi agan alamai sekarang . Iya ekspresi ga karuan saat agan sadar kalau uang THR agan udah ga bersisa. Tidak bisa dipungkiri kebutuhna untuk lebaran sangat menguras dompet kita, untuk membeli pakaian, makanan, cemilan dll. Dan uang mana lai yan dipake selain THR? emang kali ya uan ini diperuntukkan cuma buat Lebaran


Quote:
Quote: 2. Berat Badan Naik

Spoiler for ilustrasi
Quote:Setelah lama berpuasa dan menahan semua. Maka dari itu setalah puasa usai timbullah balas dendam dalam diri , kita ga bisa nahan makanan yang bertebaran didepan mata, daan akhirnya khilaflah kita . Makan secara berlebihan. Walhasil kalau aan nimbang sekarang pasti naik beratnya


Quote:
Quote: 3. Lelah

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Lebaran Notabenenya ya ga jauh-jauh dari silaturahmi dan maaf-maafan. Nah berarti kan kita harus keliling ke tetanga saudara dll. Kegiatan ini lah yang biasanya bikin kita lelah, apalagi kalau kita nyetri sendiri. Nah saking capenya kita bisa tidur dimana aja, kaya mba syahrini di ilustrasi


Quote:
Quote: 4. Cucian Numpuk

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Berhubung banyak saudara dan kerabat mampir, kemudian makan bareng, belum lagi kita makan berkali-kali. Belum lagi kita ganti pakaian berkali-kali kali (udah berasa jadi pengantin) . Nah dari kegiatan itu kira2 apa yang tersisa? yap cucian yan menumpuk , bencana tambahan pun hadir saat asisten rumah tana kita juga masih mudik


Quote:
Quote: 5. Rumah Berantakan

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Seperti yang dijelaskan bahwa rumah kita akan kedatangan banyak kerabat dan saudara, dan mereka juga bawa anak masing-masing. Saat orang tuanya ngobrol, pasti dong anak-anaknya main, nah main apa? yang ada aja di rumah, PS ,laptop dll. Namanya jua anak-anak, abis main pasti ga dirqqapihin lagi. Kalu cuma 1 atau 2 anak mungkin ga terlalu berantakkan, tapi kalau banyak


Quote:
Quote: 6. BAB ga Teratur

Spoiler for Ilustrasi
Quote:kalau pas puasa kita makan teratur dan aakhirnya bab teratur. karena kita kebanyakan makan karena khilaf tadi akhirnya BAB kita ga teraatur dan ga kenal waktu lagi, karena perut kita penuh banget makanan dan butuh di keluarin


Quote:
Quote: 7. Tagihan Kartu Kredit

Spoiler for Ilustrasi
Quote:karena THR udha ga cukup dan masih banyak "kebutuhan" akhirnya mau ga mau kita pake kartu kredit dan ptanpa sdar udah abis banyak . Saat kita liat tagihannya biasanya langsung kaget dan sadar betapa borosnya kita


Quote:
Quote: 8. Hati Bersih

Spoiler for Ilustrasi
Quote:Ini Sih sebenernya harapan


Quote:
Quote: Pesan TS

Quote:Ini beberapa yang hal yang mungkin kita lagi rasain sekarang gan, kira kira apa lagi ya?
yuk tambahin gan
nanti dipajang di pejwan




Spoiler for SumberPengalaman Pribadi dan Renungan

Kalo suka timpuk ane

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa

TS sangat menolak







Quote:
THREAD INI DIDUKUNG OLEH Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53d837c81cbfaa0c158b488a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)