Home » » Penyanyi-Penyanyi Wanita Cover Song Terpopuler yang Ada di Youtube

Penyanyi-Penyanyi Wanita Cover Song Terpopuler yang Ada di Youtube

semoga gak

sebelum ane share cewe2nya yg cakep2 ane berharap :
1. comment dari para agan semua yg udah view
2. kalo belum ISO bisa bantu atau abu gosok juga gapapa
3. bagi yg udah ISO jangan pelit2 bagi
4. ane gak berharap

pokoknya hargailah TS yg sudah bikin trit

saat ini penyanyi cover semakin populer dengan kualitas suara yang beragam dan unik serta membawa mereka pada kepopuleran meskipun diataranya hanya untuk bersenang-senang dan berbagi kemampuan bernyanyinya melalui channel youtube.

Bukan hanya saja penyanyi cover laki-laki yang banyak ditonton pengguna youtube namun juga penyanyi cover wanita yang sering mewarnai dunia musik youtube

Quote:Siapa saja para cewek2 cantik ini??monggo disimak

10. Savanah Outten
Penyanyi wanita muda ini memiliki karakter suara unik dan melengking. Meskipun viewersnya baru sebanyak 2.876.112 lebih ia mampu membuat penonton youtube tertarik pada suara kerennya
Spoiler for video

9. Megan & Liz
Duo penyanyi cover ini cukup menarik perhatian dengan lagu-lagu yang ia cover. viewersnya sebanyak 7.048.834 lebih. Cek video covernya berikut
Spoiler for video

8. Christina Grimmie
Perempuan ini memang terbilang sukses meraih penonton video di youtube dengan suaranya yang tinggi dan unik hingga meraih viewers sebanyak 11.562.577 lebih. Penasaran cek saja video covernya berikut
Spoiler for video

7. Tiffany Alvord
Penyanyi wanita yang mirip dengan Emma watson ini mampu meraih viewers youtube dengan suara lembutnya sebanyak 12.211.333 lebih. Cek videonya berikut yang mengcover lagu Taylor Swift
Spoiler for video

6. Victoria Justice
Mendengar nama Victoria Justice sebenarnya ia adalah seorang aktris serial TV Nickelodeon yang sudah populer dan pernah meraik Kids Choice Awards. Mari kita cek video covernya bersama artis dan penyanyi cover Max Schneider berikut
Spoiler for video

5. Cimorelli
Group vokal beranggotakan 6 cewe dengan karakter suara berbeda ini ternyata mampu menyihir dunia terutama penonton di youtube hingga menjadi salah satu cover singer wanita paling populer hingga meraih viewers sebanyak 22.619.886 lebih. Berikut salah satu video cover yang mereka lakukan
Spoiler for video

Dan keberuntungan milik mereka dengan menjadi Girls Band yang memiliki lagu sendiri dan album di akhir Desember 2012 serta memiliki akun Vevo Channel yang tidak smua artis bisa memilikinya. Cek video original mereka yang ok punya ini
Spoiler for video

4. Madilyn Bailey
Penyanyi cover wanita ini cukup membuat kita anteng nonton video musik miliknya. viewersnya saat ini mencapai 24.733.812 lebih. Cek video covernya berikut
Spoiler for video

3. Megan Nicole
Cewe mungil ini adalah salah satu penyanyi ccover terbaik di youtube bertyeman dekat dengan Tiffany Alvord. Ia meraih viewers youtube sebanyak 29.197.449 lebih. Coba kita bandingkan covernya dengan lagu yang sama dengan Tiffany Alvord yakni Taylor Swift "Never Ever Getting Back Together"
Spoiler for video

2. Jayessle
Runner Up ada dua perempuan keturunan asia berikut mampu menunjukkan bahwa mereka mampu bernyanyi secara proffesional sebagai cover singer yang mereka upload di youtube dan ternyata mendapat respon baik terbukti dengan jumlah viewers mencapai 38.021.243 lebih. Cek Video cover mereka yang sangat menarik
Spoiler for video

1. Chrissy Costanza
Penynayi cover wanita muda berbakat ini memiliki viewers yg terbanyak dibanduingkan yang lainnya. Dengan 41.884.647 lebih viewers cukup membuatnya menjadi salah satu pengcover lagu wanita terbaik. Cek saja video covernya bersama Alex Goot
Spoiler for video

nah itu gan 10 penyanyi cover cewe yg keren gak cuma wajahnya yg cantik tapi suaranya juga bagus2. .kalo ada yg mau nambahin boleh,monggo dipersilahkan

tambahan dari kaskuser :
Quote:Original Posted By Globalmultipart â–º
ini gan viewnya 100jutaan. anak kecil keren. vazquez sound dari mexico.



Quote:Original Posted By dfurry â–º
ane nambahin megan lee aja ya gan TS



tadinya mau sama Jason Chen
hehehe [/youtube]

Quote:Original Posted By adarizky12 â–º


julie anne san jose yang peling keren dan cantik menurut ane

Quote:Original Posted By drjoe â–º
nih nambahin gan




asli karakter suaranya mantab
baik pula orangnya ramah

Request dari agan2 sekalian nih cekidot :
Maddi Jane

Karmin

Hannah Trigwell



SUMBER

Thread ane yg lain :
Manipulasi Foto hewan yg Unik
Berapa Sih Biaya Pembuatan Anime??yg mau tau masuk
7 Tempat Misterius di Bumi yg jarang diketahui
7 Tempat Panjat Tebing Buatan Terbaik Di Dunia
mengenal simbol - simbol bahan daur ulang

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/524d0deff7ca17167500000a

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)