Home » » 4 Bagian Tubuh yang Paling Disukai

4 Bagian Tubuh yang Paling Disukai



Spoiler for Check!anti repost gan,ane ngetik sendiriSpoiler for no repsoltapi kalau emang maafkan TS y gan...
Spoiler for PendahuluanKalian semua sudah pernah makan daging ayam kan?masa jaman sekarang belum pernah makan yang namanya daging ayam.kalo belum yaudah itu urusan kalian
buat yang pernah makan,bagian apa yang paling kalian sukai?

Tanpa basa basi lagi karena emang udah nagntuk nih,silakan baca dan jangan lupa komen ya gan?.jadi begini ceritanya...... #Geplak katanya buruan
berikut merupakan bagian paling famous + enak dari ayam yang paling disukai oleh seluruh umat manusia di dunia
:


Spoiler for Paha... Mulus...siapa yang tak suka bagian ini dari yang kecil yang muda yang tua sampe upin ipintak bisa memungkiri keenakan dari bagian ini.dibagian ini terdapat banyak daging yang empuk dan enak,juga terdapat tulang yang berfungsi sebagai peganagn ketika kita memakannya.paha ayam teridiri dari 2 bagian yaitu bagian atas dan bawah.bagian atas paha mengandung lebih banyak kolesterol dibanding paha bagian bawah.Spoiler for paha atas
Spoiler for paha bawah
Spoiler for paha mulusSpoiler for lagi gan
Spoiler for Kulit AyamBanyak pasti dari agan agan sekalian yang suka ama kulit ayam kan?udah deh nggak usah bo'ong ngaku aja.disini tempatnya bumbu bumbu nempel jadi selain teksturnya yang empuk tentunya rasa bumbunya semakin kental dan enak,tak heran jika banyak anak kecil suka menyisakan kulit daging ayam untuk diganyang,namun jangan terlalu banyak mengonsumsi bagian ini ya gan,soalnya banyak kandungan lemak jenuh nya Spoiler for Kulit ayamzzzSpoiler for lagi gans
Spoiler for Jeroan Ayamomong kosong bila sebagian dari agan semua kalo tidak menyukai bagian ini,yap bagian ini adalah bagian dalam ayam.nah lo ada apa disana?ya disana terdapat ampela,hati,jantung,usus.rasanya gurih....... dan enak gan (tergantung yang masak juga).bagian bagian yang terdapat dalam kelompok jeroan ayam biasanya dihidangkan secara terpisah dari bagian lainnya tentu saja karena memang bagian ini memerlukan perlakuan ekstra gan.berikut pictnya bagi pecinta jeroan ayamSpoiler for jeroan ayam
sori gan itu masih mentah .nih yang udah matengSpoiler for hati mateng
Spoiler for jeroan lagi

Dan yang terakhir ialah..... TRET TRET Tetetettttt...

Spoiler for Nomer satu punyaPasti penasarankan gan,udah baca aja.bagian ini adalah... BRUTUa.k.a Pantat ayam. yaha yai siapa yang ndak suka nih bagian?pernahkah enggak agan dilarang ama nenek untuk jangan makan Brutu? kira kira mengapa kita tidak boleh makan brutu? ya tentu saja brutu itu sangat enak dan empuk,tiada duanya deh.meskipun terlihat jorok namun ada nikmat luarbiasa dibalik itu semua.rasanya yang gurih takkan pernah lupa dari ingatan TS.meskipun begitu jangan kalian terlalu banyak makan brutu gan,soalnya disini juga terdapat banyak lemak jahat (kata peneliti).berikut penampakannyaSpoiler for brutuSpoiler for lagi lagi brutuSpoiler for ini sate brutu lagi gan...

Terimakasih atas waktu yang berharga agan dan sista semua,untuk sekedar mapir di trit ane.jangan lupa :



bila ada yang kurang berkenan tolong jangan kasih ane Bata ane masih belum niat bikin rumah ane tunggu komen dan nya.


Sumber:IsiPikiran ane -Pict.mbah gugel

Sekian thread ane apabila berantakan ada salah kata maafkan,soalnya TS juga menusia
Jangan lupa rate 5 gan...


Berhubung banyak yang suka dada ayam.TS akan memeberikan dada ayam ayam buat para kaskuser Gratis...!!!!
Spoiler for dada ayammmm....Spoiler for lezat v.1Spoiler for lezat v.2Spoiler for lezat v.2.1.0.2 ckckck

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/537ba465fcca178d51000030

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)