Home » » Ekspresi Lucu Anak-Anak Saat Melakukan Hal Untuk Pertama Kali

Ekspresi Lucu Anak-Anak Saat Melakukan Hal Untuk Pertama Kali




Quote:Assalamu'alaikum, Salam Sejahtera Agan-agan sekalian, selamat datang di thread ane, sebelumnya ane doakan semoga agan selalu dalam keadaan sehat dan banyak uang ya


Quote:Tingkah anak-anak memang selalu menarik untuk diperhatikan ya gan, dibalik tingkahnya yang kadang menjengkelkan, banyak juga perilaku mereka yang bisa bikin kita senyum-senyum atau bahkan tertawa terbahak-bahak.

Dibawah ini adalah gambar-gambar anak-anak ketika mereka dihadapkan pada sesuatu untuk pertama kalinya, cekidot yu gan....

Quote:
Spoiler for Pake Headset Buat Pertama Kali

Quote:Ekspresinya lucu ya gan, excited gitu...



Quote:
Spoiler for Pertama Kali Gendong Adik

Quote:Yang ini kayaknya bingung harus gimana lt="" title="Big Grin"/>



Quote:
Spoiler for Nyoba Makanan Bayi Buat Pertama Kalinya

Quote:Ini antara dia kaget sama rasanya atau emang ga doyan



Quote:
Spoiler for Pertama Kali Maen Ujan

Quote:He looks so happy....



Quote:
Spoiler for Pertama Kali Ketemu Rusa

Quote:Ini motif bajunya sama dengan rusanya, emang sengaja gitu ya?



Quote:
Spoiler for Kue Ulang Tahun Pertama

Quote:Mabok



Quote:
Spoiler for Pertama Kali Ketemu Adik

Quote:Yang ini kebalikan yang atas tadi, biarpun masih kecil, tapi pede gendongnya



Quote:
Spoiler for Kecipratan Air

Quote:Ekspresi kagetnya ga nahan



Quote:
Spoiler for Pertama Kali Liat Muka Anjing

Quote:Ini takut apa geli doang yah?



Quote:
Spoiler for Nabrakin Mobil Untuk Pertama Kalinya

Quote:DI saat anaknya nunduk takut berikut nyesel (mungkin), orangtuanya malah berpose




Quote:Itulah gan beberapa gambar tentang anak -anak kecil yang melakukan hal-hal untuk pertama kalinya, semoga bisa menghibur yaa...


Quote:Materi thread ini disadur dan disunting dari SINI tanpa mengubah maksud dari isinya




Quote:
This Thread Is Supported By



Click The Banner To Visit Our Home




Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53def0f8a3cb1738768b48d8

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)