Home » » Kalau Lagi Berantem Sama Si Doi, Inget-Inget Ini Aja Gan

Kalau Lagi Berantem Sama Si Doi, Inget-Inget Ini Aja Gan

Assalamualaikum!!! agan-agan sekalian
Sebelum kita masuk alangkah baik cek ini dulu kaka
Spoiler for cek spoilernya kaka, please :)
Sebelumnya ane cuman ngeshare apa yang ane baca dari buku yang judulnya Dumb Ways To Survive, menurut ane ini sesuatu yang sering kejadian sama kita2 yang berpasangan, iye yang BERPASANGAN, hahaha sori buat yang jones
Seringkali dalam suatu hubungan, kita akan mengalami yang namanya konflik. Siapa bilang masa pacaran akan selalu berjalan lancar, unyu-unyu, gebuk-gebuk manja....ada juga masanya lu gebuk-gebukan beneran!! (STOP!!)
Nah berikut ini, yang perlu kalian berdua inget sewaktu berantem :
Spoiler for yang harus diinget pas lagi berantem

Quote:Spoiler for 1Inget Susahnya Dapetin Dia
Spoiler for deg2annya pdkt
Coba lo pikirin awalnya gimana? Susah nggak mendapatkan si dia? Susah? Makanya waktu kalian berantem, jangan pernah sama sekali ngambil keputusan begitu aja yang berujung putus. JANGAN! Nanti nyesel!
INGAT : DILARANG MENGAMBIL KEPUTUSAN SAAT SEDANG MARAH ATAU SEDIH

Spoiler for 2Ingat berapa banyak uang yang terkuras
Spoiler for ga semuanya kek gini kok :), I feel you bro, usaha terus kita
Tanpa bermaksud materalistis, tapi lo nggak mau kan pengeluaran lo berujung sia-sia?

Spoiler for 3Ingat saat-saat bahagia
Spoiler for ah bahagianya, banget!!
Aduh! Bayanging deh saat lo berdua sayang-sayangan. Nonton film berdua. Pegangan tangan kemana-mana kaya narapidana kembar siam Atau kebahagiaan lain yang sudah kalian jalani selama ini. Dijamin... ya seenggaknya bikin mikir dua kali sih buat putus.

Spoiler for 4Inget berapa lama lo akan jomblo kalau putus
Spoiler for jadilah high quality jomblo :)
Coba banyangin berapa lama lo akan menjomblo kalau lo putus dari dia? Cepet? Sotoy! Mana tau lama! *maksa*. Nah kalo lo mikir nanti bakalan lama menjomblo, mendingan pikir berkali-kali untuk putus.

Spoiler for 5Ingat, kecuali dia, nggak ada yang mau sama lo!
Spoiler for sumpah bukan cewe TS!! (moga cewek ane ga liat, haha :) )
Kalau punya tampang di bawah SNI, pikirin hal yang satu ini! Kalau yang udah mencapai SNI, ya udah dilewatin aja nggak apa-apa!

Spoiler for 6Ingat, semua masalah pasti ada solusinya
Spoiler for ayo baikan dong :)
Nah! Itu poinnya! Jangan pernah ambil keputusan yang nggak dipikirin matang-matang, Semua masalah ada solusinya. Pacar lo bohong! Suruh sumpah pocong!
Pacar lo nggak mau jemput lo? Lain waktu, kempesin ban kendaraannya! Pacar lo selingkuh? Itu masalah lo! *Ambilin kaca*


Spoiler for bahaya!!! iya bahayaa!!



Spoiler for Bantu TS dong kaka :)Buat SR yang udah baca, minimal bantu komen n lah yaa
Buat yang udah ISO nih, kalo trit ane berguna n bermanfaat, ga nolak ko,

Spoiler for sumur gambarcekodit, eh cekidot gan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/535e87c8ae07e7d2018b4575

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)