Home » » Kenapa Cowok Males Pasang Status Jadian di Facebook?

Kenapa Cowok Males Pasang Status Jadian di Facebook?

Spoiler for sebelum baca... :
mohon di dulu yaaa... syukur syukur timpuk

Spoiler for dipilih dipilih dipilih...

kasihan gan, capek kerja Robot Austria ini bunuh diri
Jakarta, sudah siapkah menghadapi banjir lagi?
Gadis tuna netra 11 tahun ini menasehati Miley Cyrus
63% Followers Agnes Monica Ternyata Palsu?
weeehh ! Pria ini memiliki 19 gelar sehingga kesulitan menulis nama
orang gila azan di masjid jam 9 pagi
gara-gara over mengekspresikan lagu, pria ini dibully di youtube
Ngakak!Orang gila ini jago akting
lika liku hercules mantan preman tanah abang
urutan negara Terkorup di Dunia, Indonesia nomor berapa?
Empat benda yang tersisa dari Tubuh Nabi Muhammad SAW
Jangan lakukan kebiasan ini kalau agan tida mau terlihat cepat tua
yang sering marah dengan keadaan baca ini ! Tuhan tidak tidur!!
5 wasiat ganjil sejagat !
Pemimpin Agama Yang Ajarannya Mempengaruhi Dunia
10 pelajaran hidup paling berharga
20 hal sederhana yg bs bikin bahagia
catat! daftar toko inline abal-abal
tahu nggak, minum pakai sedotan itu ternyata ngga' baik lohh
peluncuran buku Bambang Soesatyo diboikot
cerita lucu petugas saat razia pengemis dan waria :D
weeehh ! Irjen Djoko Susilo ternyata doyan mistis gan


Hi gan menemani ente ngaskus , sesuai judul kali ini ane mau bahas ( bukan nyindir loh yaaa ) kira2 apa sih alasan agan yang tidak mau memperlihatkan alias mempublikasikan "status" entah itu perkimpoian atau pacaran di profil facebook . Atau bahkan tidak sedikit pula agan yang mau mempublish 'status' tetapi disisi lain mereka juga memiliki akun lain alias akun klonengan dimana tidak terlihat 'status' mereka . Nah, buat agan yang merasa melakukan hal tsb, boleh kasih koment /share dan kasih alasan kenapa ente menyembunyikannya ..



Quote: Terkadang cewe yang memiliki pacar /suami dan kebetulan dua duanya sama2 memiliki akun facebook suka merasa bingung terhadap pasangannya yang tidak mau mempublikasikan relationship mereka , sedangkan aktifitas itu di anggap masalah sepele oleh sebagian wanita, tetapi bisa menjadi masalah besar ketika terjadi kira2 kenapa yaa?
Quote:

Quote:
Quote:alasan pertama
Quote:Tidak perlu diketahui orang lain
Quote:Mereka para pria menganggap bahwa ini masalah privasi yang tak perlu diketahui oleh orang lain (ah yang bonengg.atau biar gambang menggaet cewe bening lainyee?? #cewe beudd) . Kata mereka sih Bukan berarti si pria tidak mencintai kekasihnya dengan tidak meng-update statusnya di Facebook, melainkan hanya ingin menjaga privasinya. (Hi ladies setujukah dgn alasan mereka ? )


Quote:
Quote:alasan kedua
Quote:Lebay
Quote:Bagi sebagian pria, meng-update status jadian di Facebook itu terlalu terlihat lebay atau berlebihan. Oleh karenanya, mereka tak ingin melakukannya karena merasa itu aneh . ( yakin karena lebay? bukankah kekawatiran mereka ini yg justru lebay?



Quote:
Quote:alasan ketiga
Quote:Punya kesempatan menggaet wanita lain
Quote:Diakui atau tidak, tidak memasang status hubungan di Facebook memberi kesempatan kepada pria untuk bisa menggaet wanita lain. Hal ini biasanya dilakukan oleh para player yang ingin menutupi status hubungannya.
(ane bilang juga apa ini alasan yg paling banyak di akui pria , jangan boong gann


Quote:
Quote:alasan keempat
Quote:Backstreet/tidak ingin diketahui keluarga
Quote:Pria yang tak ingin hubungan asmaranya diketahui oleh keluarganya, akan berusaha menyembunyikan status hubungannya di sosial media. Apalagi jika hubungan cinta itu ternyata tak mendapat persetujuan dari keluarganya atau sebaliknya dari keluarga si wanita.(ane menebutnya alasan ini karena mereka menyembunyikan sesuatu


Quote:
Quote:alasan kelima
Quote:Takut ketahuan selingkuh
Quote:Memasang status hubungan di Facebook bisa menjadi ancaman bagi pria yang berselingkuh. Mereka tentu tak ingin kebohongan mereka terbongkar dengan memasang status hubungan di sosial media .





ane yakin masih ada segudang alasan2 lain bisa jadi menjadi rahasia agan .. jujur dah dimari


pengakuan::

Quote:Original Posted By metalglory â–º
jangankan status hubungan, pekerjaan, tanggal lahir, bekas sekolah juga males gw isiin, gw gak ngerasa perlu mampangin biodata diri gw di halaman internet yang gak jelas keamanan privasinya

Quote:Original Posted By embelgedess â–º
kalo ane sih kebalik, cewek ane yang males pasang status di FB
alesannya : temennya suka ada yang kepo



Quote:Original Posted By Idiot347 â–º
biar dikira misterius...

Quote:Original Posted By uris â–º

kalo ane dulu buat jaga2 gan kali aja entar ada yg baru jd gampang deketinnya
tp skrg mah udh gk punya FB

Quote:Original Posted By roy1990 â–º
punya kesempatan menggaet cwe lain gan

Quote:Original Posted By mooshippo â–º
tergantung ceweknya kadang yang rada alay minta di pasang juga di fesbuk

Quote:Original Posted By badzonx â–º
ahahaha
bener semua tuh gan alasannya


Quote:Original Posted By tosca.green â–º
kalo alasan gw nih ya; karna kalo baru pacaran dan belom ada ikatan permanen, ngapain juga dipublikasikan.
kecuali kalo udah merit, ya gapapalah dipublish.

tapi lebih dari itu, nggak baik juga kalo identitas pasangan dan atau keluarga dipublish/ditulis di facebook, karena bisa dimanfaatkan pihak2 yang berniat nggak baik sama kita. banyak kemungkinan terjadi kasus kriminal yang pelakunya memanfaatkan profil facebook untuk mencari info ttg calon korbannya.

ok, back to topic.
kalo cuma status 'in a relationship', 'married', 'single', ato 'widowed' yah gapapa lah dipublish. tapi kalo sampe dicantumin nama ato link profile pasangan segala, ato bahkan sampe parents/children/siblings pake dicantumin link profilnya kayaknya too much deh.

kenapa sih kalian cewek2 rempong banget minta "pengakuan" status padahal cuma pacaran doang... takut dibilang nggak laku-kah kalo nggak dicantumin nama pasangannya? ato takut dikira bohong? kenapa sih penting banget pendapat orang2 atas kehidupan pribadi?

jiah, jadi curcol deh gwa.. hehehe.
taro depan dong TS!

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5292cc0ba1cb17e661000004

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)