Home » » Tips Mendekati Cewek Berdasarkan Profesinya

Tips Mendekati Cewek Berdasarkan Profesinya




Sebelumnya gue pengen ucapin selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 1 Syawal 1435 H buat umat Muslim di Indonesia[/


Spoiler for Jangan Lupa

Spoiler for Jangan Lupa 2

Oke langsung capcus ya gan.. Sesuai judul, di sini gue bakal ngebeberin beberapa tips buat para jomblo-jomblo yang bingung, gelisah, keteknya basah, pusing, kembung, maag kalo lagi mikirin dambaan hatinya dan gak tau cara ngedapetinnya. gue tau di sini juga udah banyak tips-tips serupa dari kaskuser lain, tapi pasti secara generalis. so, ini.. sekarang, gue bakal kasi tau lu lu pada mblo, tips-tips nya secara lebih spesifik

yukk..

Spoiler for Teller Bank


Buat para jomblower yang punya dambaan hati seorang teller, nih tipsnyee

- Nabung di Bank doi bekerja

- Jangan setor uang lu semua, bagi dua atau tiga atau empat. jadi lu bisa lebih sering ketemu doi (doi harus mikir kalau lu punya ketertarikan sama dia)

- Kalau lagi ngantri, pas udah giliran lu maju dan ternyata gak dilayani sama dia, persilahkan orang di belakang lu duluan dan kalau di belakang lu gak ada orang? gampang.. pura-pura bego, pura-pura lupa tulis slip setorannya, terus balik lagi sampai yang ngelayani doi.

- liat name tagnya, sapa dia dengan sok kenal sok dekat.

- berikan senyum paling ganteng lu walaupun muke lu jelek karena doi sesungguhnya hanya melihat bibirmu ketika lu tersenyum

- tulis nomor hape lu di slip setoran, meski gak diminta, kalau perlu tulis "boleh kenalan gak?" di bagian beritanya

- terakhir tungguin aja hape lu setiap malam sebelum tidur dan gosok gigi

Spoiler for Dosen

kalau dosennnnn
- Jadi yang paling aktif di kelas
- selalu tatap matanya saat mengajukan pertanyaan, bukan dadanya apalagi isi roknya
- kuasai mata kuliah yang diajarnya
- kalau gak setuju sama pendapatnya, jangan kek kucing malu-malu, sanggah aja, lu bakal diajak berdebat di kelas, bahkan sampai di rumahnya kalau belum kelar-kelar.
- di akhir semester, jadikan dia pembimbing skripsimu
- mulai tanya soal kehidupan doi kalau masalah kuliah sudah mulai membosankan

Spoiler for Karyawan Swasta

Nah ini.. susah susah gampang bloww
- Kenalan dulu sama temannya, lebih bagus teman sekantornya, lewat facebook or twitter juga boleh
- cari tau apa status hubungannya, janda lanjut, kalau merid, mending mundur
- dapetin nomor hapenya.
- sms-in atau bbm-in hal-hal yang berbau kertertarikan ke doi.
- tanya berapa banyak karyawan di kantornya, lalu di sini lu harus jadi pahlawan kesiangan yang datang tak diundang, pulang kesenangan. jadi habis lu tau berapa banyak karyawan di kantornya, siang-siang lu bawain makanan buat doi dan semua orang di kantornya, kalau orang kantornya banyak, gue saranin beli makanan ringan aja kek onde-onde, serabi, sanggar, atau dodol, selain lebih efisien juga irit diongkos, yang penting bisa dimakan rame". Cewek itu paling suka sama cowok royal dan loyal bukan nakal.
- Setelah lu dapat respon positif dari doi dan semua orang di kantornya, jalan lu makin mulus kek tol
- Jangan langsung nembak! pantengin aja status-status update-an doi di bbm atau media sosial lain. Kalau di dalam statusnya ada smiley "hug" "smile" apalagi "kiss", lgs tembak brooo .

Spoiler for Marketing

Marketing identik dengan cewek-cewek seksi nan menggoda , so tipsnya juga beda mblo, here there are
- Jangan langsung beli produk yang doi tawarin, biarin aja dia ngejar-ngejar lu dulu, karena marketing itu pantang menyerah.
- Saat doi terlihat sangat memelas, baru lu beli.
- Lu harus jadi cowok yang punya pengetahuan luas, bukan jidat supaya ngobrolnya nyambung karena cewek marketing pengetahuannya banyak sob, dan kalau perlu hari-hari lu, lu isi di perpustakaan
- Jangan pernah mengernyit saat doi lagi genit-genit karena dia bakal mikir lu homo
- Kalau dia ngajak ketemuan buat bahas produknya, ajak dia ke warung kopi atau tempat makan, jangan sekali-sekali ke warung jenggo!
- Saat lu makin dekat sama doi, pembicaraan kalian bukan sekedar produk, kini giliran lu yang ngejar-ngejar doi.
- Saat lu terlihat sangat memelas, lu bakal diterima.



Spoiler for Atlit Volley, Janda Perawan, cabe2an, temen kampus, Pramugari & PerawatPOST 33
POST 34


Quote:Sekian gan.. ntar kalau ada profesi lain, ane bakal update gan dan kalau gebetan agan gak termasuk keempat profesi di atas, boleh nanya ke sni sapa tau manjur gan..



Buat yang udah singgah cuma ngeliat, terima kasih
Buat yang udah singgah dan baca, makasih banyak
Buat yang udah singgah, baca, komen, ngerate, I love U pull

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53d8e9a4bfcb17e00b8b457c

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)