Home » » [FR] TRACK Trip Kaskuser Regional Bogor @Curug Cigamea Bogor

[FR] TRACK Trip Kaskuser Regional Bogor @Curug Cigamea Bogor



klik logo diatas untuk visit ke markas TRACK Reg. Bogor


Quote:Original Posted By kinoichi â–º


ane masukin Koran Metropolitan yah, terbit tanggal 09-10-2014 Untuk Kategori mimbar Bebas gan halaman 11.




berawal dari rencana gath track #1 yg diwarnai bentroknya jadwal para peserta lainnya, disertai bumbu pehape dan taburan minyak alasan yg membuat gath tsb harus delay
kami berempat memaksakan bahwa rencana tsb tetap dan kudu dijalankan sebagaimana mestinya

awalnya sih sempet pesimis bakal kena php si made, karna udah ampir jam 9 blm pada melek
angin segerpun berhembus, 1/1 mereka membalas pesan singkat di hp. setelah saling bales bla...bla... bla.... blaaaa.... kita pun sepakat tuk bertemu di BNR sebagai titik temu jam 10.00 WIB (11.30 WIkaskus)
secara kebetulan, ada kawan2 dari reg. tetangga yg sedang berkunjung di daerah bogor akhirnya merekapun bersedia ngikut ketempat wisata yg kita tuju
Spoiler for denah
ooohhh iya....sampe lupa belum ngenalin para peserta kali ini euy
Spoiler for para petualang

1. jepoen
2. zige
3. vesplatina
4. rayyou
5. djdavee
6. latthe
7. husnulNceks
8. madeline

note: kita bukannya quad date yah cuma kebetulan aja orangnya genap segitu


11.30 Petualangan Tanpa bekal Sempak pun dimulai

setelah menempuh perjalan yg menguras fisik & konsentrasi, tepat jam 12.00 kami putuskan tuk beristirahat dan makan siang di pertigaan curug nangka.sebuah restoran mewah di ujung pertigaan ini menyajikan menu dengan kisaran harga 15-20rebu/pax lengkap dgn es teh
Spoiler for mulustrasi

*adegan diperankan oleh model

perut telah terisi penuh, kamipun melanjutkan perjalan menuju tkp. separuh perjalanan kita terpaksa mengisi bbm eceran, disanapun terjadi antrian panjang layaknya spbu

sekitar jam 13.00 lewat entah brp menit, akhirnya kita sampai juga di Komplek Lokasi tsb. rasa letih dan pegalpun sirna setelah melewati pos retribusi taman wisata gunung halimun terbayar oleh sunyi dan sejuknya udara di sekitar tkp.
namun beberapa saat setelahnya kesunyianpun pecah, terkacaukan oleh gelak tawa kita!
dalam perjalanan menuju spot air terjun yg kami tuju, beberapa kali perjalananpun terpaksa harus kami hentikan sementara waktu dikarenakan sibuk merekam foto2 narsis kami

setibanya di lokasi parkiran menuju spot curug yg dituju, kami telah dinantikan oleh ribuan anak tangga, keisengan monyet liar dan godaan melirik igo penjaga warung
kamipun telah menapakan kaki di curug tersebut, tanpa pikir panjang kami langsung melucuti pakaian dan langsung menyegarkan badan di aliran Curug Cigamea beserta canda, tawa dan aktifitas lainnya disana.


capek ngetiknya nih, langsung ke potonya aja yak
Spoiler for inilah kami














































maap dokumentasi sebatas melalui hp doang


yg spesial nihSpoiler for man of the day








info tambahan
Spoiler for budget
biaya yg harus dipersiapkan klo mo jalan kesana
- loket gerbang taman wisata gn. Halimun Rp. 10.000/org
- loket lokasi curug cigamea Rp. 6.500/org
- parkiran motor Rp. 5.000
note : anggaran yg kami keluarkan 100% bukan uang negara




sekian laporan dari ane
mohon maap klo tdk berkenan dihati
ditunggu curhatan dari peserta lainnya
wassalamualaikum wr. wb

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5432da2bc0cb178c688b456c

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)