Home » » Lo Termasuk Junkfoodholic, Sambelholic, atau Gorenganholic Gan?

Lo Termasuk Junkfoodholic, Sambelholic, atau Gorenganholic Gan?

Quote:Quote:





Quote:
Quote: Pergaulan kadang memaksa kita untuk ‘menantang’ perut. Bukan cuma nongkrong sampe malem, tapi makanan di tempat nongkrongnya pun kadang suka bikin pola makan kita berantakan. Ya gimana lagi, kan demi pergaulan.


Biasanya, di tempat nongkrong itu makananya nggak jauh-jauh dari tiga makanan ini: junk food, segala sesuatu yang pake sambel, dan semua yang digoreng. Itu semua membuat kamu jadi junkfoodholic, sambelholic, dan gorenganholic.


Ini ciri-ciri kalau kamu udah termasuk ke dalamnya…

Quote:Junkfoodholic



Quote: Kalau Lo ngiler ngelihat gambar di atas, yaps! Lo termasuk junkfoodholic.

Karena junk food biasanya disuguhkan secara cepat tanpa prosespembuatan yang ribet, makanya ciri-ciri lain dari junkfoodholic suka nggak sabaran kalau lagi mesan makanan.



Quote:Sambelholic

Quote:Hidupnya nggak bisa jauh-jauh dari cabe. Beruntungnya sambelholic nggak nongkrong di flyover dengan celana yang warnanya mentereng dan bonceng tiga saat naik motor. Tapi yang pasti, sambelholic adalah orang yang paling hobi nantangin perutnya. Semua jenis makanan yang bikin keringat ngucur, dia makan. ( ane banget ini )

Untuk tingkatan yang lebih ekstrim, ada yang kalau nggak makan yang mengandung cabe sehariiii aja, badan langsung lemes. Anehnya, meski makan cabe tiap hari, sambelholic jangan banget ngeluhin sakit perut. Luar biasaaaaaa... Tapi meski nggak pernah dikeluhin, tapi kan tetap aja ya kasian perutnya.


Quote:Gorenganholic

Quote: Paling suka sama makanan yang kalau digigit menimpulkan bunyi-bunyi berisik. Kraukk… kraukk… kraukk… Kalau nggak berisik, nggak berasa makan, sampai-sampai, kalau lagi nggak ada makanan garing yang bisa dimakan, dia lebih milih ngegadoin remah emping, yang penting ada bunyinya Kraukk… kraukk…
Saking doyannya sama yang garing-garing, sampe-sampe sisaan kriuk gorengan juga dia sikat bersih.
Ciri berikutnya gorenganholic kalau makan nggak bisa sama makanan yang nggak digoreng. Sarapan pake telor ceplok digoreng, makan siang makan ayam goreng, malamnya di pos ronda ngopi pake pisang goreng


Quote:Comboholic

Quote:Dia sukanya makan junk food, junk food-nya berupa makanan yang digoreng, terus dia pesannya yang paling pedes, dan makannya dipakein saus sambal lagi. Luar biasa.

Quote:Gimana gimana gan? lo termasuk ciri2 holic di atas ga ?





Quote:JANGAN LUPA MAMPIR KE THREAD ANE YG LAIN

8 Hal Mengecewakan dari Film Annabelle
Tabiat-Tabiat Orang Dilihat dari Cara Ngupilnya #HT
Nyebelinnya Malam Minggu Zaman Sekarang
Tips Ngabisin Weekend: DIY Studded Converse
WoW.... ternyata spiderman itu bukan laba2 gan !!!
LAUTAN KUNING DI CHINA INI BUKAN TANAMAN PADI
Tetap Semangat di Kantor Walaupun Sakit? Ini Tipsnya!
BERGUNA!! Ilmu yang Harus Dikuasai Saat Buang Air Besar di Tempat Umum #HT
Ini Alasan Kenapa Ketiduran Itu Lebih Enak Dibanding Tidur Beneran #HT
7 Kartun Jepang yang Seksi Saat Berubah Wujud

sumber

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5441071d31e2e6673a8b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)